Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Есть еще по мелочи салон приборка рулевая рейка
продано
магнитола с а6 1999г в хорошем состоянии без глюков и затёртостей 2500р есть ещё одна только с глюком громкости 500р .
Продам Тв Тюнер для Ауди Q7 30 т.р Апппп:super:
Audi A3 8P 8P3 853 960 JGRU Деталь абсолютно новая, не пригодилась. Забирать ст. м. Беляево (Москва) Могу выслать. Отдам бесплатно 89015178538 (Алексей)
VAG Бесплатно! Код запчасти G 060 726 A2 Забирать ст. м. Беляево, Москва
Нет больше мультиков)
Всем привет. Я новичок. Мне чисто случайно достался Ауди 100 в 43 кузове. Кому нужны запчасти. Пока все есть. Фото будет позже поскольку мне (согласно правилам форусма) нужно собрать...
очищаю гараж,собс-но-рейка под гур.,не течёт,не стучит,пыльник целый,номер-443 422 065. тел.8 926 115 25 44 Николай
Продам 2 оконечные банки от А100/AAR состояние самих банок гут.. к трубам (немного деформированы) и креплениям (сгнило на задней банке) приложить руки надо будет... по 500р
Продам темные велюровые коврики б.у. Без стертостей, порезов, дыр и т.д. Скорее всего оригинал (идеально встает по размерам и креплениям). 1000 рублей Или меняю на коврик в багажник или...
продам штатный усилитель и саб. стояли на ач б6 Bose причина продажи решил заморочится с музыкой.... и уже прикупил новые девайсы. со всеми вопросами стучитесь в личку или пишите тут.
продано!
Продам впускной коллектор, снятый с "контрактного" двигателя А(100)(NF- 2,3 л) из Европы, за 1200 руб.
запродам сие устройство(код естественно есть))) +TV тюнер +усилок BOSE + телефонный модуль +саб в крыло +ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ПРОВОДКИ- снято в связи с продажей машины по ценнеку пока не...
Прадаю впуск.коллектор от двигателя ABC (A6,4A,C4, 1994). Полностью исправный, в сборе (с форсами, рампой и заслонкой дроселя с ДПДЗ). Есть ещё проводка ну и мозги (но они Hella и этим...
Обшивка салона ауди А6 С6, можно по отдельности, алюминий, кнопки стеклоподъемников, управление зеркалами.
Продам сетку-шторку в багажник!
продам заднюю дверь на а6 авант в сборе
продам фонари задние а6с5 avant