Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. breakz

Моторная коса 100/44 2.3NF КУПЛЮ!

Моторная коса 100/44 2.3NF КУПЛЮ!

Куплю проводку моторного отсека на A100/44 2.3NF 88г. Срочно. 8-963-369-69-69
  2. Валера Я

Разные новогодние остатки на А6 С5

Разные новогодние остатки на А6 С5

Разные остатки на А6 С5 А6/С5 1999 г. седан 2.4 механика. Передние стойки в сборе с пружинами и опорами - по 1000 ,поворотные кулаки со ступицей - по 1000, подрамник -1500, бачок...
  3. igor--popov

новая помпа на Ауди а6 с5 v6

новая помпа на Ауди а6 с5 v6

продам новую помпу в коробке за 1000 рублей SWAG 30 15 0032 Водяная помпа
  4. Kutuzov

Двигатель AWT и другие запы

Двигатель AWT и другие запы

Есть - двигатель 55 тр. под механику, генератор 4.5, гур 3 тр, компрессор кондиционера 7 тр, пропеллер с муфтой 2 тр, катушка 500 р., турбина 12 тр, маховик 2 тр, подушки двс по 800 р.,...
  5. botcman

Продам очиститель карбюратора

Продам очиститель карбюратора

Продам в Москве очиститель карбюратора Gunk Carb Medic, обьем баллона 539мл, так же есть очиститель тормозов Вюрт. Может надо кому... цена баллона 100 руб. пишите личку или звоните на...
  6. Jerico

Могу достать Audi navi Plus RNS-D или Navi Plus 1

Могу достать Audi navi Plus RNS-D или Navi Plus 1

собственно, вот такую модель могу намутить http://tuningcars.info/wp-content/uploads/2012/01/nav_plus11-300x153.jpg если они еще остались (при обращениии - узнаю в выходной день)...
  7. wanness

продам S2 бампер

продам S2 бампер

собственно САБЖ. находится в белгороде. отправлю цена пока что 9тр
  8. Racer

Продам толкатель ТНВД. 06D109309C

Продам толкатель ТНВД. 06D109309C

Для Ауди А4 (Б7) 2.0Т. Полез менять цепь с натяжителем и купил заодно толкатель. Но мой, прошедший 25 тык, был практически новый с небольшим пятаком стершегося напыления, так что решил...
  9. Smallek

Коврики резиновые на Ауди А4 B8 и С6

Коврики резиновые на Ауди А4 B8 и С6

Продам коврики резиновые оригинал на Ауди А4 B8 Так же есть на Ауди A6 c6 велюровые оригинал все в отличном состоянии :thumbup: На фотках грязные сорри , не было времени помыть...
  10. Danik_A5

Оригинальные детали и расходники

Оригинальные детали и расходники

Привет, коллеги) Скоро предстоит большое ТО (диски, калотки, все фильтра и масла), т.к. малышка еще на гарантии, делать буду у официала, а детали хочу привезти свои, дабы не...
  11. иван андреевич

куплю на ауди 100 45

куплю на ауди 100 45

куплю крышку грм на двигатель 2.0 AAD(которая реально подходит) так же возможно детали задней подвески и тормозов...4 фишки авс...возможно и еще что нибуть
  12. серый 60 рус

Продам коллектор от WH!

Продам коллектор от WH!

Срочно продам коллектор под карб!!!А также куплю коробку 5-и ступку на DR!!!
  13. KYЗНЕЦ

Подыскиваю салон от роуда С5

Подыскиваю салон от роуда С5

Хочу сидухи в седан влупить,моя кожа потрепалась...а роудовские очень радуют!Всё остальное от салона в принципе и не нужно!:biggrin:
  14. prado

Продаю аморты на Ал Роад С5 передние

Продаю аморты на Ал Роад С5 передние

Есть два новых(в упаковке) передних аморта на С5 АлРоад(купил - непригодились) цена 17 000руб. живу в Н.Новгороде, но есть возможность в Москву привезти(брат 3 раза в неделю ездиет)....

Настройки отображения тем

Загрузка...