Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
продано
Литров сорок/писят наверное. По ценам не в курсе. Пусть будет 500 руб. Самовывоз Москва(м. Аэропорт)/Мытищи.
В связи со сменой оптики продаю фары в хорошем состоянии, на левой крепления целые, на правой-одно нижнее обламано.Также вместе могу отдать комплект ближнего китайского ксенона и...
500р доставка до Люблино москва, бесплатная. КИТАЙ.
1. Задняя бленда Audi 90 (на крышку багажника) Hella 3500р. (торг) 2. Задние фонари на крышку багажника – левый 600р.(Siema) -, правых (2шт)– 600р. (один Siema, другой Hella) (все...
продам заднюю юбку на А4 8Е б/у цена 2000р не клееная, не шитая, крепления все целы, без царапин.
Дросселную заслонку на 3.0 TDI -оригинал - продам Б-у в рабочем состоянии - себе покупал новую на замену - оказалось не в ней дело. отдам за 3000 руб. (новую брал за 7000р.)
Отдам разные запчасти -Поворотник Audi 100 C4 (левый) Hella желтый б/у. -Поворотник Audi 100 C4 (правый) Gecar желтый б/у. -Суппорт передний Audi 100 C4 (1шт.) ATE с колодками б/у....
кому что нужно ...предлагайте цены
Продам корзину сцепления на а6 с5 двигатель 1,9 awx дизель, пружины подвески задние от седана, состояние отличное. Все б/у
d2,рестайлинг.цена 6т
продаю немного запчастей в основном по салону на а6 с5 98 года. -салон кожанный (кремовый), состояние на троечку, все с подогревами (перёд, зад). наклон спинки механический....
А6, с5, кваттра, ручка. Коробка НЕ ИСПРАВНА - не включается 4-я передача. Продаю на запчасти или восстановление. Цена - думаю для начала штук 10-ть. Самовывоз.
День добрый :) продается задняя бленда на бочку. Есть маленькая трещинка, с полутра метров не заметишь) цена видится в районе 4000, а дальше посмотрим п.с. в бронь ставлю только реально...
АКПП 5HP19FLA , двиг 3.7 и др з\ч . Находимся в Минске(РБ), помощь в доставке +375 29 641-23-42
№ реле 443955535 № на реле 275
Датчики серии DC II (Digital Compact) являются уникальными приборами на рынке. Благодаря своим компактным размерам (глубина менее 1 дюйма и вес 38грамм) они могут быть...
Продам подлокотник передний (тряпка), и две подушки в задний диван. Подвезу в окрестностях Серпухова, и в Москву, фотки сделаю попозже. Еще есть салон тряпка в клетку, на фотках видно,...
Продано