Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам Webasto termo top evo 5 для дизеля. Это новая модель. Брал для себя у дилера в Авилоне. Полный установочный комплект. К основному дали ещё две релюхи , два разъёма ,...
ПРОДАНО!!!
Пара Оригинальные номера 4H0943021 и 4H0943022 Пробег 2 дня )) Мне что-нибудь по-теплее бы :nod: Засунул обратно обычные лампочки Подходит на А5 А8 (от 2010 г. и младше) Q7 (от 2010 г....
Продам новый downpipe Eurocode 3" для A4/A5 2.0T Цена 15 тыс тел. 8926-839-O6-O5
Продаю бленду (задний фонарь) от Audi A6/S6. Ориг. номер: 4A5 945 225, Hella Состояние хорошее. Полностью готова к установке: отполирована и очищена от герметика. Около...
Продам: ручку для управления дворниками (без компа) - 4Е0 953 503 (300 руб.) кожух подрулевой (без круиза) - 8Е0 953 497 6P8, 8E0 953 512 N 6PS ( 500 руб.) компьютер - 8Е0 953 549 S...
продано В общем продается бу (1,5 зимы) вебасто, полностью рабочая за исключением кнопки (лопнувший дисплей). Стояла на моей а100. К кнопке с обратной стороны подведен провод на...
Приветствую всех! у меня лежат несколько б/у ключей для Audi a4 b6,b7. Эти ключи я так понимаю только для американок. 1) ключ для а4 b6 № 8Z0 837 231 F. К нему отдам новое...
продано
Продам оригинальные проставки колёс от Ауди 4F,C6 (спорт версия)! Шли с завода вместе с авто! Алюмий! Подходят точно также к Ауди А4/8Е!
После продажи Аллроуда остались проставки. Новые на машину не ставились. Вектор 5*112, ЦО 57.1 В комплекте 20 длинных болтов Цена за данную приблуду 3000 р.
Пока есть все.. Обе ГБЦ в сборе с коллекторами впускной коллектор дроссель поддон маслонасос колено поршневая блок маховик пара насосов ГУР все в неплохом состоянии,цены...
Приборка до 260 км/ч, (хоть УН-4,хоть ВДО,на выбор) все ОК, состояние отличное + Бортовой компьютер с автопроверкой ("мультики") - 7500. Рассчетное время прибытия в Россию- начало...
Всем добрый день, и особенно лыжникам и сноубордистам! :wave: Продаётся оригинальный багажник (перекладины) на Q5 для крепления на рейлинги на крышу. Багажник новый, запакованный. Ни...
Продам запчасти для А4 В8,которые остались после продажи машины.Живу в Украине,в Россию думаю можно отправить поездом или предлагайте свои варианты доставки. По запчастям: 1)Пружины...
Куплю стеклоподъемник(механизм или тросик,или все в сборе)правой пассажирской двери!Санкт-Петербург.
Есть диски NK 20477393305 312мм новые, лежат без надобности. По вопросам пишите в личку, диски находятся в Мытищах
Имеется ДПДЗ VAG 037 907 385 H, Б/у, но вполне рабочий (старый хозяин машины отдал в нагрузку новый датчик (когда покупал машина дергалась, проблема оказалась в ДМРВ), поэтому тот что...
Продано. Тема закрыта.
Продам ремни безопасности в отличном состоянии (4шт) сняты с ALLROAD. темно-зеленого цвета. 500р отправлю в регионы транспортной компанией.