Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. GregT

Продам оригинальный руль S5 дорест

Продам оригинальный руль S5 дорест

Продам руль со своей S5 дорест, состояние хорошее. Цена 4000 рублей +375 25 988 14 01 Минск, Беларусь Могу отправить почтой
  2. alexander_kr

Двигатель ALF 2.4 от ауди а6 с5, целиком или кусочками

Двигатель ALF 2.4 от ауди а6 с5, целиком или кусочками

В начале лета было принято решение заменить движок на своей телеге, это был свап с 2.4 на 2.8. Ну а мой ALF остался, хочу распродать, надеюсь что железки будут еще кому-то полезны. Для...
  3. Mitch

Подушка безопасности в рулевое колесо Ауди А6

Подушка безопасности в рулевое колесо Ауди А6

Продам подушку безопасности в рулевое колесо Ауди А6 С7. 4G0 880 201E 6PS. Б/у, состояние хорошее, есть небольшие потертости на хроме. Цена 18500 р.
  4. Clam

Продам блок управления задней пневмоподвеской 4B0 616 009

Продам блок управления задней пневмоподвеской 4B0 616 009

Собственно основное указано в теме. Блок в рабочем состоянии. Верхняя часть блока покрыта коррозией. Помимо 4х колец и номера блока, на нем также выбита фирменная надпись "Континенталь",...
  5. Vl@d S4

задний диффузор RS6 c7

задний диффузор RS6 c7

Продам задний диффузор RS6 c7 (неориг) -30тр Ставится вместо штатного диффузора A6 и A6 S-Line трубы черный глянец :cool:
  6. Артем 696

Подвеска s line a6 c7

Подвеска s line a6 c7

Знакомый продает подвеску, должен был я купить но я пока что воздержусь, так как временный кризис((( цена 22 тыс. Стойки и пружины, все рабочее!
  7. Goldyyy

Продам бензонасос

Продам бензонасос

Продам оригинальный бензонасос с машины (весь в сборе) Q5 2.0 TFSI 2011 года. Насос полностью целый и рабочий, прошел 25000 тыс км на 95 бензине. Номер насоса 8R0919051. Цена 6 тыс руб....
  8. iq_it

насадка на выхлоп 4L0.253.681.AE

насадка на выхлоп 4L0.253.681.AE

4L0.253.681.AE две насадки для ауди, скорее всего пойдут на другие ВАГи новые, не эксплуатировались, купил по ошибке. Отправка за ваш счет куда угодно. цена 5500 за обе. географически в...
  9. dimka80b4

Изучаю спрос, а позже продам фары DEPO на А6С5

Изучаю спрос, а позже продам фары DEPO на А6С5

Народ, изучаю спрос на фары DEPO A6C5 дорестайл. Состояние на 4 из 5. Все крепления целые, стекла прозрачные. Галоген. Продам без корректоров. Почему изучаю спрос, потому что есть...
  10. Avendator

Решетка радиатора (новая)

Решетка радиатора (новая)

Решетка радиатора (черная) для кузова В7. Цена 4000 руб. Отправка за счет покупателя.
  11. Peshi

Нижний кожух рулевой колонки без круиза

Нижний кожух рулевой колонки без круиза

Доброго времени суток, клубни. После установки круиза продаю своё добро. Стрекоза с переключателем заднего дворника и БК уехала в Челябинск. Остался нижний кожух. Может кто вырезать...
  12. andrei2.0

Продам датчик скорости VAG 1H0919149C

Продам датчик скорости VAG 1H0919149C

Продам новый датчик скорости вращения вала КПП 1H0919149C Звоните 8-903-143-88-93 Андрей, пишите в WhatsAPP/Viber Цена 2000руб Самовывоз Москва - ЮВАО - м.Марьино В регионы России...
  13. mark-bunak

Cабвуфер band&olufsen, ASS для A4 B8 avant, A5 Sportback.

Cабвуфер band&olufsen, ASS для A4 B8 avant, A5 Sportback.

Сабвуфер bang olusfen в нишу запасного колеса. Для А4 B8 avant, A5 sportback. И так, чтобы откинуть сразу все вопросы относительно того, куда его можно воткнуть (concert или MMI не имеет...
  14. janvich

ДВС в сборе BDW и BDX

ДВС в сборе BDW и BDX

продам 2 двигателя в хорошем техническом состоянии в сборе цена в личку!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...