Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
форумчане москвичи помогите отправить бампер в Воркуту.вобщем я нашел бампер передний в районе сокольников.нужно его от туда забрать и отвезти в транспортную компанию первая...
По глупости купил на разборке, оказалось что и мой работает нормально. Цена 1500р. Территориально Бибирево или Красногорск.
доброго времени суток!!! продаю масло mobil 1 0w40 new life есть 12 литров в канистрах по 4 литра. цена 4500 за все, можно по отдельности!!! самовывоз масква, ВАО, Новогиреево, - либо...
Продаю передний бампер audi a4 b5 дорестайлинговый до 99 года, оригинал с усилителем с нижней губой и решетками. Нижний Новгород
Продам, подложку шкал для замены родных миль на европейские км\ч, новая, никуда не ставилась...! Не пригодились! Меняется легко, снимается приборка, снимаются стрелки, снимается старая...
Есть АКПП для ауди А6С4 двигатель 2,6; 2,8 все кватро.
В ближайшей перспективе у меня повится практически полный комплект MMI 2G с цветным дисплеем (ТВ, навигация, телефон, MP3 ченджер). Есть ли спрос на такие запчасти? Снято с Allroad 2008...
Собственно продам. А8 радары...начнем с половины от продажи экзистом...40000
ничего нет
Продаются фары Hellа на А6 в 45 кузове. Совершенно новые в оригинальный корбках Левая и Правая- цена комплекта - 8 тыс рублей.
Центральная консоль с дополнительными приборами от Audi 80 / 90 — Чёрный пластик (матовая поверхность) — Состояние (5-) — доп. приборы нового образца (91-00 г) Дополнительные...
Продано!
Комплект FrankenTurbo F21 для продольного мотора 1.8Т Турбина гибрид К04 до 280лс Коллектор Hiflow с керамическим напылением Патрубок силиконовый Байпас Все новое в упаковке....
Продам запчасти на А8/S8 D2 Есть немного запчастей на А8/S8 D2 дорестайл. Новое: 1. Колодки передние Textar 2162402 Аналог VAG 8D0 698 151 C. Покупал себе, но как оказалось у меня...
накладки шлиф. алюминий в салон Q7 продаю 10000 руб. панель MMI - отдельно 10000 руб. новая
Продаётся усилитель BOSE от машины 2007 года. Подходит для 2G. 4F0035223G SW 0240 11 тыс. руб.
Продам насос форсунку TDI ауди А6 С6 2.0 TDI BRE снята с рабочего авто. BOSCH 03G 130 073G цена вопроса 9000 тыс.руб. тел: 8(963) 680 92 23 Андрей
Продам б/у фару правую под ксенон, оригинал от A6 C5 2000 г., без блока розжига и ламп. Все крепления на месте, отражатели в отличном состоянии. После мойки потеет, больше ни где и...
Продаются привода в сборе на А4 8Е 1,8Т AVJ передний привод вариатор. На одном приводе внутренний шруз не годен к зксплуотации, другой отличный не хрустят не шумят цена вопроса 8000...
Продам электронный блок управления мотор 1.8Т AWT