Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам комплект накладок алюминий на A6 4 двери + передняя Quattro + центр двери + quattro в хорошем состоянии центр в нормальном 1000 руб за всё самовывоз м. Новокосино или м....
продам в отличном состоянии цвет серебристый, складываются сами, электропривод, с обогревом. ОРИГИНАЛ! с седана 1999 года. цена 4000 руб отрпавлю куда угодно транспортной компанией...
Отдам серые кнопки сидений, вдруг кому нужны самовывоз г. Железнодорожный, либо м. Электрозаводская (по некоторым рабочим дням)
С разрешения Indigo 12 продолжу его тему. Продам комплект новых кнопок на руль Audi A6 C6 хром. 1500 руб за пару На машине не стояли На одной кнопке есть еле заметная царапинка...
подходит и на другие рули, по номеру смотрите сами, подушка в идеал
Всем привет! Продается абсолютно новый комплект микрофонов для громкой связи и голосового управления на MMI 3G. Код производителя 4L1035711G (4L1 035 711 G). Куплен здесь же в клубе,...
Продам дверные карты состояние хорошее, цена 1000р.Могу отправить деловыми линиями
Продано,спасибо за внимание.
продам насос гура стоял ровно 2 часа! потом купил другой а проблема была не в насосе! 1500 хочу!(кнр)
продам рейку! на а6с5 на холодную руль сам крутился влево. через 1 минуту всё ок было! цену не знаю предлагайте! номер
Передний бампер дорест A6 4F всборе+решётка радиатора (quattro). Под паркторники (без датчиков) и омыватели (без крышечек и форсунок). Чёрный, можно сразу ставить, есть потёртости на...
Планирую заменить основной блок из установленной MMI3G+ на новый с Google и пробками. Полудилеры мне насчитали за замену около 110 тыр. Соответственно, высвободится старый. Может,...
Собственно сабж,продам для С5 ЭБУ двигателя 2.4 BDV 3B0 907 552 BJ,пишите или звоните стоял вот в таком кожухе,так же прилагается
Продаю 2 новых наконечника рулевой тяги Lemforder 25972 01 из ориганального комплекта подвески для AUDI. Применимость можно посмотреть тут...
установил себе 2din , продам в сборе или по частям от а6с5 99г . магнитола концерт в хорошем состоянии с кодом, блок климата не затёртый, пепельница открывается и закрывается как...
фаркоп в идеальном состоянии..:super:
Продам коврики на новую а6с7 седан. Черные резиновые. Крепежные отверстия присутствуют. Ковры хорошие. В использовании неделю на данный момент. Комплект на весь салон. Ценник 1500р....
C6 салон кожа (электро) Продам б/у салоны от С6. Ценник 55тыс. В комплекте: -Передние сидухи фулэлеткро с подогревами, подушки на месте. -Задний диван вместе с ремнями -подлокотник...
скорлупу бампера с омывателями и парктрониками переднее левое крыло новые или
Продам комплект зеркал рестайл на С5,обогрев,электропривод,без функции электроскладывания,цена 5т.-за комплект.