Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Ищу заднюю часть глушителя от а5 или а4 б8 на две стороны
с моей машины пробег 230тыс.цена 20000р
продам практически полный комплект обвеса нет спойлера на крышку багажника. комплект передний бампер в сборе, расширение, накладки на двери, задний бампер в сборе включая насадки на...
продам топливные форсунки со своей машины (машину делать после аварии не буду). к форсункам могу предоставить документы со стенда комплект.пробег 230тыс 38000руб
Продам комплект руля с подогревом дорестайл ку7 (подкова и кольцо на колонку с функцией подогрева) комплект 17000р
1) приборка дорест 2006г дизель 3.0 цветная (максимальная цветной экран ACC) --- 8000руб 2)задние фонари дорест --- проданы 3)чейнджер на 6дисков --- продано 4)накладки порогов дорест...
продам свой тнвд рабочий и исправный пробег 230тыс. цена 25000р
продам коробочку чип для audi q7 4.2tdi полный комплект. продаю по причине настройки машины и переделки выхлопа. покупал за 26000р продаю за 10000р
блок mmi c fbas (видео вход) 4e0035729a снят с моей машины. перешел на 3G+ 7000р
В Москве. Состояние хорошее, не протерт. Давно лежит в гараже. 4000р.
Продаются за ненадобностью передние тормоза от Audi SQ7 400мм на 38, суппорта 6рот. Пробег точно не помню, не больше 10 тысяч. Передние суппорта 4рот от Audi Q5 2017, вместе с тормозными...
Кит туле для седана b8. 1500руб
Куплю нишу АКБ с крышкой, которая устанавливается в багажник. Вроде ставились только на 3.2 и на S, а там не знаю, может и на обычные. Ее оригинальный номер: 1K6801287 Москва.
TT 8S - куплю коврик в багажник
Куплю "резиновый" коврик в багажник Q7 4M, новый или в идеальном состоянии.
Продам фары, америка, ксенон, с ресницами! С лампами, но без блоков, в хорошем состоянии. Если надо докину блоки но мертвые. Делается заменой одной микросхемы.
Задние фонари Ауди Q7 2019 года. Абсолютно новые! (прям в автосалоне заменил на черные) Отдам всего за 30 000 рублей и левый, и правый. По отдельности не продаются. Отправка...
Delete
Фары ксенон в сборе с лампами и блоками, 19ооо деревянных
Новый. В Упаковке. 1000 руб.