Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
В наличии под 02м/02q. 6 болтовые 4 горшка.
После продажи авто остались сайлентблоки, стойки стабилизатора , диски тормозные. Все новое. Посмотреть здесь...
Всем привет!Все крепежи целы,под грунтом!Подробные фото сделаю чуть позже! +79852280670 (Viber , What’s App) Цена:25000
ПРОДАНО
Продам сток пружины для b9 пробег минимальный меньше 10к. Цена 5к
. Решетка в бампер левая для Audi A4(B8) 8KD807681. Новая решетка в передний бампер, левая, под противотуманку. Цена 2000руб.
Продам зеркала на Audi Q5. Отличное состояние, с электро регулировкой и подогревом. Оригинал. Сняты с 2014 года. 6 контактов. Отправка в любую точку за ваш счет
молдинги 2003 года, с рестайла бомж комлектация. Подойдут на дорестайл 2000 за все 4 штуки. Отправка ТК около 650 рублей.
Может кому надо ЭБУ от а7, 3.0 cgw, зашитое под 470 пони
Короб фильтра с сдвижка 2.7тт BES (Audi Allroad). Новый фильтр в комплекте. Отправлю куда угодно. 1000 рублей.
Продам комплект оригинальных(диллерских) резиновых ковриков для б9. Все кроме багажника его нет. За все 5 тыс
Всем привет! Продаю стоковые пружины и стойки Пробег: 18 000 (только по Москве) Цена: 12 тысяч рублей Пишите в ЛС Спасибо!
Audi Q7 4M 2015-2019 навигация MIB2 с поддержкой CarPlay и пробок Цена: 125.000 рублей (самовывоз г. Москва & отправка в регион за Ваш счет ТК). Контакты: +7 (495) 21O-O2-O1 с 11 до 20...
Продам бежевый салон (цвета слоновой кости) с электроуправлением 2010 г. (без памяти). В состав входят сиденья передние, сиденья задние, подлокотник и 4 карты. За все - 25 т.р.
Проснулся утром и осознал, что для полного щастья мне не хватает руководства по эксплуатации а6 2001го года. На русском. Соответственно куплю.
б/у 4 шт. 6000 руб
Продам фары на А4В6 ксенон.Европа.Состояние на 4.
Салон как на фото (2011 г.в., ткань Косинус). Нужен коврик, который идет с завода, он удобный зараза, но протирается под пяткой насквозь, а на резиновых я ездить не умею. Знаю, что...
Продам в связи с установкой комплекта внешнего S-line. Оба бампера без повреждений, в родной краске, все крепления целы. Комплектация переднего бампера: сам бампер(скорлупа), центральная...
Продаю передний бампер рейсталл А6 С6, оригинал, голый, после незначительного ремонта, под покраску. Цена 10 тыс рублей. Отправка ТК за счет покупателя в любую точку.