Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Всем привет! Продаю стоковые пружины и стойки Пробег: 18 000 (только по Москве) Цена: 12 тысяч рублей Пишите в ЛС Спасибо!
Audi Q7 4M 2015-2019 навигация MIB2 с поддержкой CarPlay и пробок Цена: 125.000 рублей (самовывоз г. Москва & отправка в регион за Ваш счет ТК). Контакты: +7 (495) 21O-O2-O1 с 11 до 20...
Продам бежевый салон (цвета слоновой кости) с электроуправлением 2010 г. (без памяти). В состав входят сиденья передние, сиденья задние, подлокотник и 4 карты. За все - 25 т.р.
Проснулся утром и осознал, что для полного щастья мне не хватает руководства по эксплуатации а6 2001го года. На русском. Соответственно куплю.
б/у 4 шт. 6000 руб
Продам фары на А4В6 ксенон.Европа.Состояние на 4.
Салон как на фото (2011 г.в., ткань Косинус). Нужен коврик, который идет с завода, он удобный зараза, но протирается под пяткой насквозь, а на резиновых я ездить не умею. Знаю, что...
Продам в связи с установкой комплекта внешнего S-line. Оба бампера без повреждений, в родной краске, все крепления целы. Комплектация переднего бампера: сам бампер(скорлупа), центральная...
Продаю передний бампер рейсталл А6 С6, оригинал, голый, после незначительного ремонта, под покраску. Цена 10 тыс рублей. Отправка ТК за счет покупателя в любую точку.
Собственно поменял свой радиатор так как товарищ отдал новый.старый можно промыть и дальше ездить...но себе его оставлять не вижу смысла.может кому интересен цена 3000.естественно...
продам поворотники и дхо в одном абсалютно новые. заказывал себе в замен украденных но не подошли.... отдам за ту цену что обошлись 7тр.
Продам свап передних тормозов на ауди 80б3. 280мм жир. Хотел ставить себе, нашел другой вариант, теперь товар в массы. Ступичные подшипники новые хорошие стоят, так как планировал...
Продам Комплект акустики bang&olufsen 13 динамиков, саб, проводка, усилитель и комплект mmi Audi A4 b8 снят комплект с Ауди а4 б8 авант 2009 года Все в рабочем состоянии, по вин коду...
Всех приветствую. В связи с продажей машины, остался комплект оригинальных запчастей для ТО на Audi Q7 4M дизель 249 сил. Фильтр воздушный 4M0133843C Фильтр масляный 059198405B Фильтр...
Продам. Снято с перевертыша. номера на коробке 4f0907559 4f0910559a bosch 0261208340 Цену предлагайте.
Продам 4 за 11000 руб, торг возможен. На одной форсунке отсутствует верхнее уплотнительное кольцо (со стороны топливной рампы). Состояние и распыление идеальны! г. Казань Bosch 0 280...
Продано
Запчасти для а6 с5 1.8т Приборка магнетти морелли - рабочая, но скачут датчики температуры и топлива, можно на запчасти Блок климата Корпус маленького правого зеркала Переключатель...
Собственно сабж, хочу поменять накладки в салоне. У меня сейчас стоят такие: Состояние хорошее, без дефектов. А хочу я вот такие: Было бы не плохо поменяться на те, что хочу,...
Продам дополнительный УГОЛЬНЫЙ салонный фильтр на A6 C7 с установочной рамой Новый 1000р СПБ Комендань/Старая деревня