Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам передний бампер от Audi A6 2009 года, бампер в отличном состоянии не бился не ломался, готов к покраске, покупал себе, но машину быстрее продал. Фото могу прислать на мыло. Цена...
В продаже компресор кондера для 45 кузова двиг АВС,может подойдет и на ААН,я не в курсе. Должен быть рабочим,шкивы крутятся. Остался с разбираемой машины 1997 года выпуска. Цена...
Продаю задний правый фонарь на А6 седан 2006 года. Левый разбил, купил пару новых тюнингованых, правый оригинал диодный в сборе продаю за 3 000 р. 9I5-IOO-I7-54, Сергей
Продам запчасти оставшиеся от переделки АКПП на МКПП A6 C5 2002 рестайл, мотор ARE VIN WAUZZZ4B22N132404 -коробка FAX 25тр (гидротрансформатора нет) -кардан 3тр -передние приводы по...
059 906 461 M. В коробочке. Оригинал. 2012 г.в. Думали дело в нем. Оказалось нет. Ставился один раз на машину. 2500 рублей.
Продам винтовую подвеску DGR Coilover High Perfomance Suspension. Пробег 500 км. Почти новые. Цена 23 000 руб торг. Причина продажи - продаю машину, беру кваттро. регулировка +20 до...
Собсна продам 2 новые противотуманки Depo. В коробочках. Продаю т.к. ошибся в заказе (думал на А8 подойдёт) Коды: 446-2001L-UQ 446-2001R-UQ Обе за 1600 российский рубль. Подходят на...
Продам сабвуфер родной BOSE с усилителем, предположительно с универсала. Но не точно. Покупал себе, но у меня такая оффигенная комплектуха, что нет даже аудио подготовки. И куда его...
Всем привет, пооставались железячки от А6тых Блок без задиров 2,7ТТ AJK + колено -под эксперименты - 10 руб Блок + поршни+колено+маховик 2.8 ACK - 10 руб Компрессор кондея - 5000...
Москва. Сеточка черная. Состояние идеальное. отдам за 2000. Очень удобно стягивает содержимое багажника, и предотвращает от катания вышеуказаного на поворотах и при торможении.
Всем привет! Накладки с рейстайла, sline, на водительской коцки от ремня (на фото видно) Цена 9000:beer:
Всем доброй день. 1)задние фонари по 500 с дефектами 2)обшивка багажника с ковром ( еще родной саб Blampunkt и cd-ченджер) 1500 1000 500 3) обе подушки и сенсор к ним(не стрелян)...
Ценник 23 тыс руб Продаёт друг от a6 c5 двигатель 2.4 пер.привод 2000 год буквы EZF Подходит на модели a6 c5, a4 b6 Замены от: DZN EZN EZF FGC FNX FNW Коробка полностью рабочая, если...
Полный комплект на переднюю ось от 3,0TFSI: - Суппорта 2 шт. - Тормозные диски 356 мм. 2шт. - Колодки комплект - Шланги торм. 2 шт. - Защитные кожухи 2шт. - Ступица с подшипником 2...
Продано
куплю фонарь на ауди на 6 седан 2006 год, левую сторону!
Крылья перед по 6000,рулевая рейка 12000,передний бампер в сборе(партроники и птф) 12000,стойки по 2500 и поворотные кулаки по 3500. Состояние отличное. 2005год. Ну и много всякого. Кому...
.....
Куплю кожаный салон на дорестайл в отличном состоянии, с картами дверей и подлокотником... Передние сиденья с электро-регулировками вверх, вниз, вперед, назад и регулировкой поясничного...
Пролежали около года у меня дома. Когда снимал все работало. Собственно датчики парковки оригинал вместе с усилителем заднего бампера. Сразу ничего не утаиваю, крепления на усилители уже...