Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Всем привет)Приобрету фаркоп на а6с6 за адекватные деньги)
Продам сабж - 500р. за обе. б/у
Продам решетку радиатора Ауди А6 С6(4F), годы выпуска 2004-2011 гг. Решетка подходит как к дорестайлинговой, так и к рейсталинговой модели. Решетка ОРИГИНАЛЬНАЯ (4F0 853 651), в отличном...
Продам рулевую рейку для А6С5,оригинальная,обычная без сервотроника,никаких люфтов,коррозии и т.д.,стояла на моей машине,машину мне в ноябре разбили,поэтому распродаю по частям,по...
Продам RNS-D на А6, Алроад. Состояние отличное. 5000р. Продано.
Продам насос ГУР для Ауди А6 С6. 4F0145155H. Оригинал. 2011 года. Полностью исправный. Цена 3000р.
ПРодам рулевую колонку для audi a6 4f, а так же блок авторизации доступа и запуска двигателя. все в идеальном состоянии. колонка - 7 тр авторизация доступа - 3тр.
Фары на Audi A6 C5, 1997-2001г(дорестайл), галоген, оригинал (HELLA), б\у, в хорошем состоянии. Все крепления целые. Левая фара с незначительными следами ремонта на тыльной стороне. Могу...
Продам 7 литров масла, машину продал, а готовился к то, масло стоило больше 5 тысяч, продам за 3000. Расфасовка по литру.
Правое короткое зеркало, белого или темно синего цвета, оригинальное, полностью рабочее. 2000 рублей, отправлю в любой регион...
ПРОДАНО!
Доброго дня! Если кому вдруг нужно, продам: 1. Блок климата на А6 С5 без подогрева 1din - 500 руб. 2.Остатки салона: - Два передних сидения, серая тряпка, только электро лифт...
1800р.
Откопал в недрах гаража приборку от А6С5 4В0920900К Magnetti Marelli. Рабочая или нет - не известно, не проверял. Пыль смахнул, на вид вроде норм состояние. Ценник договорный.
Добрый день,продам замок водительской двери на ауди А6С6 б/у. В замке нужно заменить или отремонтировать электромоторчик. Если успею-сделаю. В остальном замечаний нет,себе поставил...
Продано НОВЫЙ двигатель a6 2.4 BDV. Пробег 15км. Двигатель а6 2.4 BDW, пробег 15т.км.. Считай, обкатку только прошел. Ценник - 130т.р. Немного можно поторговаться.
Стеклоподъёмник без эл. двиг 4G0837461 - 2,5т.р. Новый оригинал.
Всем привет. Хочу вот поменяться капотами,машинка у меня 98 года,капот стоит от рестайлинга у меня.Надумал менять оптику,и все упирается в капот-говорят что нужно поменять то,что бы...
Ауди А6 Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk