Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Чейнджер на 6 дисков. 3 тыс.
Брал для установки на audi q7 - не подошли (по крепежу другие). В итоге продаю электроприводы крышки багажника! Подходят на a6 4f avant дорестайл и на все аллроады с кузовом 4f! номера...
завалялось в гараже - бачок омывателя на 4,4 л - заменил при установке фароомывателей,не течет и без косяков (даже с сеткой внутри) - 500руб. - 2 моторчика стеклоподъемников задние -...
Для AUDI A6C4 стойки MONROE 26339 (2 шт) + опоры Febi 09522 ( 2шт.) Абсолютно новые ( не подошли к моей машине, т.к. у меня спортивное исполнение). Цена за все 4000р.
Произвожу разбор Audi a6 c5 2001г.Дорестаил. В наличие подвеска ,двери, бампер перед зад, капот,фары передние задние,рулевая рейка,тнвд,генератор,стартер,подрамник, двигатель, головки...
Собственно сломал стекло, собирался поменять, но попалась дверь на халяву у знакомого, не долго думая, так как у меня сейчас красилась машина целиком я поменял дверь... Родная осталась,...
Продан
достались при покупке машины 2000 р. комплект (2 шторки, 6 клитц крепления).
Колонки проданы!
Для С6. Пластиковая защита двигателя. 4000 с торгом. Оригинал.
Продам гетевей SW: 4F0 907 468 L HW: 4F0 907 468 G стоял на машине с MMI 3G - 3500руб.
Комплект суппорта+скобы+практически новые колодки(пробег меньше 1000км). Под 320\30мм диск. Сняты с А6 С5 2002г. Скобы без ям. Суппорта перебирались. Колодки стирались ровно. Шланги...
Продам подушку от А6 С5 2002 года, цвет черный
ОРИГИНАЛЬНЫЕ задние фонари AUDI A6 седан 1999-2004г.в. Состояние новых. 8 910 640-01-01 Цена 2000р.
Продам комплект поршневых колец (6 шт.) нулевого ремонта на мотор 2.0\2.4. Цена видится в районе 900 рублей за комплект колец на 1 поршень, за все 6 - доставка за мой счёт. З.Ы. кольца...
1.Комплект рычагов передней подвески А6С5 дорестайл (толстый палец) оригинал б/у в хорошем состоянии продам. 2.Стойки передние BOGE б/у стандартная подвеска продам.
Ввиду замуты с диффузором поменяюсь крышкой багажника на штатную. Цвет не имеет значения, но нужен только оригинал б\у. обмен без доплат и пр. Вот моя крышка багажника: Нужна вот такая:...
Двигатель в хорошем состоянии. пробег по рф полгода Коробка не пиналась ошибок по коробке и сердцу не было, все с донора коробку воткнул бы себе, т.к. моя умирает, но у меня...
Продано
брал под проект (хотел в москвич 2141 установить). обстоятельства поменялись,пропал интерес. за ненадобностью продаю. 1) двигатель ABC 2.6 V6 ауди (100,A6,80 модели c 1990-1997 г.) +...