Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Руль A6 4G 3-х спицевый 2013г. Руль 3-х спицевый 2013г.с лепестками!!! От AUDI A64G Цена-7000р.
Продано
Launch Creader VI. Диагностический Сканер - Сброс ошибок, сервисных интервалов итд Creader 6 - 2900 руб. русский язык Сброс ошибок. Сервисного интервала итд. Могу отправить почтой....
,,,,,
продам рабочие автомагнитолы для С4 кузова в рабочем сотсоянии - по цене - предлагайте или поменяю на что то полезное для другого авто
удалите пожалуйста Продано ,удалите пожалуйста тему
Продам насос гура фирмы Stellox новый, купил а машину через пару дней продал.00-35519-SX цена 1800р
Хромированные кольца решеток ПТФ: левое [8T08531012ZZ] и правое [8T08531022ZZ]. Предназначены для решеток ПТФ бампера S line, здесь описание, как установить на обычные. Абсолютно...
Задний левый фонарь, Замок передней правой двери, бампер передний под омыватель фар (дорестал, с нашлепками а не в потай).
Продаю новый рестайлинговый руль для Ауди. Подходит на многие модели, в том числе A4, A5, Q3, Q5, Q7 и т.п. Полностью укомплектованный: Airbag, провода и т.д. Отделка: рояльный лак по...
Добрый день!! Есть 4 диска, вот такие http://www.audi-collection.ru/index.php?productID=177 на этих дисках пришла моя машина. Я еще в салоне поставил другие диски. 3 диска в...
Запчастюльки на audi a4 b6. После смены вариатора на мкпп остались привода на вариатор передний привод на правом надо заменить внутрений трипоид по моему левый живой,подрамник на а4 b6...
Продам новые коврики Q7(оригинал)... 3000р 89154395822 Саша
Продаю: 1) подстаканник в подлокотник (8E0862533A5PR)- цена 500 р. 2) переходная рамка для 2din магнитолы - 500 р. тел. 8 929 77два 68 38
куплю капот на ауди 100(45) бу не очень дорого 89257504405 Стас:wave:
Имеется комплект фарок devil eyes . На машинке простояли месяц. фары обтянуты пленкой бронированной. в комплекте отдам блоки розжига с лампочками ксеноновыми, могу родные галогеновые...
Собственно говоря аппаратура не моя. Магазин клиенту привез. А тот передумал. Попросили по возможности пристроить. Если будет интерес пишите по цене спрошу не помню.
Продаю бампер на А6 кузов 4F Бампер оригинальный, имеется небольшой дифект. На фото видно Отдам дешево. Бампер находится в г. Тула. Магу отправить в любой регион. тел....
http://irkutsk.baza.drom.ru/user/2222120/
Германский топливный фильтр SEPAR-2000 единственный в мире на сегодня, полностью, на 100% отделяет воду и на 96% загрязнения из топлива и тем самым предотвращает выход из строя таких...