Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
8e0920930k.в отличном состоянии.фотки будут попозже.7т
Продам 700 рублей :) Свои а алькантару затянул )
3000р/шт почти новые
Установил MMI уже давно, дошли руки продать снятые запчасти: 1. Магнитола Concert 8T1057186P: 5000 р. 2. Монитор 8T0919603F: 3000 р. Если кому нужно - welcome.
Живые, 5000 руб С уважением..
Продаётся подушка безопасности водителя. Подходит для разных моделей Audi. У меня была установлена на Audi A3 2009 г.в. Код запчасти: 4L0-880-201-Q6PS Продаётся в связи с установкой...
Разгребал гараж продам : 1) Продам два мульти руля S-line и просто 2)Комплект установки зеркал со складыванием и затемнением . 3)Декор салона (Есть еше алюминивые вставки)...
Продам оригинальные пороги Audi Q5, состояние: отличное (после покупки машины сразу сняли), цена: 50 000 рублей, город: Ижевск
За ненадобностью распродаются ништяки )) Серебряный комплект перед +зад 23000р или 13000 перед 10000 зад Красный зад ..)) 10000 Всё в отличном, рабочем состоянии ... Брали под проект...
Продаю за ненадобностью. Поставил карбон. Цену даже примерно не знаю. Предлагайте. Может нужны кому. На одной из накладок треснул лак. Почти не знаметно. Остальные в идеале. Принимаю...
Мой тел.: 8 (926) 6l6l-926
Купил запчасти и погорячился, оказались лишние. Цель заработать не преследую, за что купил, за то и продаю. Всё новое из экзиста. Сайлентблок рычага переднего Lemforder - 35381 01 -...
продаются летние текстильные коврики на ауди 80
Прошу закрыть тему _________________________________________
Audi b3 9em 131.613-021 Новый. 1200р.
САБЖ. по 1000р. Для 44 кузова. Подъёмники мех.
Привет одноклубники, в связи с переездом осмелюсь предложить кузов от В5, в прекрасном состоянии, но без навесного (только стёкла переднее и заднее пока на месте)...
Стекло оригинальное с моей машины, бу, с признаками естественного износа от щеток, без сколов. Продано Есть еще кожух ручки акпп и правая ручка двери серая . Отдам бесплатно...
Только встала на разбор, 7 мест, черный, без пневмы, салон светло-серый, люка нет, в личку пожалуйста или на почту demid_geniyatov@mail.ru, сразу предлагайте свою адекватную цену на...
продам передние суппорта от audi RS6 C5 8piston в хорошем состоянии, почти новые колодки + шланги 900$ Минск