Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам на ауди 80 б3 следующее: - зеркало левое (состояние 3+, затерто) 700 р. - фары Хелла (левая найс, у правой нет вехних креплений) 1000р. - пепельница 200р.
С одной стороны коврик велюровый, с другой — резиновый. Предназначен для защиты багажного отсека и при сложенной спинке заднего сиденья. Имеет откидной фартук для защиты проёма багажника...
Здравствуйте, дорогие участники форума! Сегодня спецпредложение только для Вас - скидка 5 % для всех зарегистрированных на форуме Audi-club.ru. Предлагаем Вашему вниманию штатную...
Продам ручку АКПП 2010 г.в., пробег 70000 км. Состояние отличное. Цена 1000 рублей. Доставка в любую точку Москвы курьером + 150 рублей , также есть возможность доставить в любую точку...
Всем спасибо! Всё отдал знакомому.
Audi S3 8P тормоза в Москве, без пробега по РФ (суппорта+диски+колодки) диски EBC 345мм + колодки EBC red цена 30т.р.
Продам абсолютно новые, только приехали зеркала под S стиль. (матовый хром) Толи заказал криво, толи там намудрили… В общем продаю, кому интересно пишите! денег 4тыс. Встанут на...
Продам абсолютно новые оригинальные гидроопоры двигателя:thumbup:. Левая 8E0199379BH Правая 8E0199382AJ Опоры без датчиков (поэтому и продаю, т.к. у меня с датчиками, ошибся:cry:)...
Стояла на моей А6С5 02г. 3.0 Q есть две задние стойки и компресcор отдам совсем недороХа!!!!! Компрессор продан
доброго времени суток уважаемые.мне нужна водительская дверь.радиатор кондиционера.бампера и обвес.и многое другое по мелочи.
Audi airbag – A3, S3, RS3, A4, S4, RS4, Allroad, A5, S5, RS5, A6, S6, RS6, Allroad, TT, TTS, TT RS, A8, S8, Q5, Q7 для трех спицевого руля 16000 т р
продаю состояние почти идеал, не диодные фото почему то не груизтся(((((((((
Есть практически все запчасти для Q7 салон из замша запчасти 2006 года двигатель 4.2 диски вышлю на мыло .
Продаю Задние фонари в сборе на Q7, левый,правый Цена 11000р. Пишите в личку
Продам стартер А6 С5 2.5 ТДИ .Купил себе поменял щетки но проблема оказалась в замке зажигания. Отправлю почтой. 2000р
продам задние поворотники хелла новые красного цвета левый и правый комплектом 3000р
Ребят, кому коврики на ТТ 8J? Оригинальные, новые, в упаковке, велюровые Premium. Цвет черный, окантовка из серой кожи. По ошибке мне купили не того цвета, мне нужны серые. Отдам...
вот такой адаптер для автомобилей указанных в теме. продается комплектом. номер на адаптере 000051444L http://picup.su/img/36001.html http://picup.su/img/36002.html...
В наличии очень много запчастей Audi A6 C7 4G 2012 в отличном состоянии: бампер в сборе -бампер голый -крылья - капот -телевизор в сборе с радиаторами (2.0 бензин) -фары би-ксенон...
Куплю форсунки 06A906031BC (двигатель BAM 225 л.с) б.у в хорошем состоянии. Рассмотрю любые предложения. Сдесь или в лс.