Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Есть на продажу руль S- line + air bag + лепестки. 20 000 т р
Продам новый подрулевой переключатель с круиз-контролем (4G8 953 502 AA 4PK) Цена 7000р. Отпралю ТК.
Собственно может у кого есть? мой сдох( Кейлес перестал работать(!
продам салон Sline на B8 седан,кожа/алькантара. В комплекте 2 передних сидения (электропривод),задний диван,карты дверей,подлокотник. Цена: 90000р. Контакты: 89123978847 и...
Продам: -пружины S4b8 -6000р -стойки пробег около 15 тыс. км -6000р (продано) в подарок отдам всякую мелочевку типа рычагов Контакты: 89123978847 и leonovnick72@icloud.com Николай
всем привет.есть одно предложение по поводу споллера нашел его на другом сайте.человек распродает кучу споллеров за ненадобностью за символическую плату рублей 500.на ауди тоже есть...
Доброго всем дня! Продам пружины "пакет плохих дорог" 1BR на А4 В6 1.8Т передний привод механика, пружины честно говорю не знаю сколько проехали, но машина на них была высокая, поставил...
Приветствую всех. Есть такие девайсы: 1. Противотуманки новые, Depo, не ставились. У меня рестайл а пришли на дорестайл поэтому продаю. Хочу 2 т.р. за комплект торг возможен. 2. Блок...
продам новую турбину дв 1.8 турбо недорого
Блок клапанов ОЖ климата на А6 С6 2006 ( оригинал ) 4F1 959 617 B ... покупал для себя ( покупал за 9 т.р ) но не довелось поставить - машину пришлось продать. Так же в продаже кнопки...
8T0057603G снятый с нового авто при установке Миркома цена 12000 не большой торг
САБЖ. по 300р.
Продам два шильдика S-line, черные. Смотрятся стильнее, чем обычное серебро. Имхо НОВЫЕ! Клеются на 3М прокладку. 1000 р.+отправка
Продам; 2 литра трансмисионного масла G 052 162 A2 (осталось после замены, закрытые) Катушка зажигания 06A 905 115 D (новая, не пригодилась) за все 1500р
ПРОДАЛ!
Продам трехдюймовый даунпайп APR с катализатором высокой пропускной способности + резонатор для модели B8 A4/A5 Sedan, Avant, Coup и Cabrio 2.0 TFSI чутка б/у, около 1000км прошел...
Усилитель (моноблок) класса D - DLS MAD 11 - тот самый который выдает 1Квт. - цена 8000р. (есть регулятор) Обратите внимание на сабвуфер. По мне САМЫЙ оптимальный выбор, кто хочет и...
Диски катаные и вареные, делались на заводе очень качественно. Отполированы, внутренняя часть покрашена в чёрный и покрыто всё лаком. Всё сделано очень грамотно. Когда купил машину не...
Нусс обменяю все что есть ) Сразу говорю детали в том состояни в каком есть ) желательно все и сразу за ап сразу сяп )