Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам фары Hella Audi A6. Сломано одно ухо на фото видно и присутствуют мелкие сколы и царапины. Cтояли на A6 avant. Не потели не разбирались и не клеились. продаю по причине занимают...
Ищу не убитый и не провисший потолок на бочку , если есть у кого предлогайте вашу цену ....
Продам фары на a4 b6 8e. Стоит ксенон 5000к. Ездил год с ними пока родные реанимировал(поставил hella intemo). Одно крепление на левой фаре отломилось(но не потерялось). Продам за...
7000 рублей. Одноконтурный.
Продам оригинальные поперечные рейлинги на А6 (C6) ALLROAD. Ставились пару раз. 7000 руб. Ваши вопросы и предложения направляйте в "личку".
Продам новые амортизаторы Кайабы от А6С6, номер 341822, в коробке, новые отбойники в подарок. Цена 4000 рублей за обе Находятся в г.Железнодорожном или Нагатинская
Решетка радиатора на ауди Q7 рестайлинг,цена 8000 торг,возможна доставка тк.тел 89122200025
Продаю комплект новых пружин HiR для Ауди A4, A5 в кузове В8 с занижением -25мм на каждую ось. Пружины покупались у официального представителя HiR в России. Продажа связана с...
продаю подвеску с машины 2000гв, 4 стойки 4 балоны, передние впоряде задним звезда, фото на почту могу кинуть цену предлогайте.........
продано
Продам для Q5: поперечины на крышу (багажник), оригинал, новые, в упаковке, 12 т.р. 11200 руб. телескопическую (раздвижную) штангу в багажник, оригинал, новую, 7 т.р. 5500 руб.
Есть на продажу руль S- line + air bag + лепестки. 20 000 т р
Продам новый подрулевой переключатель с круиз-контролем (4G8 953 502 AA 4PK) Цена 7000р. Отпралю ТК.
Собственно может у кого есть? мой сдох( Кейлес перестал работать(!
продам салон Sline на B8 седан,кожа/алькантара. В комплекте 2 передних сидения (электропривод),задний диван,карты дверей,подлокотник. Цена: 90000р. Контакты: 89123978847 и...
Продам: -пружины S4b8 -6000р -стойки пробег около 15 тыс. км -6000р (продано) в подарок отдам всякую мелочевку типа рычагов Контакты: 89123978847 и leonovnick72@icloud.com Николай
всем привет.есть одно предложение по поводу споллера нашел его на другом сайте.человек распродает кучу споллеров за ненадобностью за символическую плату рублей 500.на ауди тоже есть...
Доброго всем дня! Продам пружины "пакет плохих дорог" 1BR на А4 В6 1.8Т передний привод механика, пружины честно говорю не знаю сколько проехали, но машина на них была высокая, поставил...
Приветствую всех. Есть такие девайсы: 1. Противотуманки новые, Depo, не ставились. У меня рестайл а пришли на дорестайл поэтому продаю. Хочу 2 т.р. за комплект торг возможен. 2. Блок...
продам новую турбину дв 1.8 турбо недорого