Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам Блок управления бортовой сети (ещё называют центральной электроники) под рулем который Дорестайл Подходит к А6 и Q7 4F0910279 Цена 3000 ---------- Address 09: Cent....
Новые, запечатанные, шесть штук. Продаются комплектом. Цена 70 тыс. В регионы НЕ отправляю!!
Доброе время суток. По мотору разобрал мотор оказалось все не так страшно, при покупке машины меня предупреждал хозяин что один р-вал с задирам. Я про это благополучно забыл. И причиной...
Ищу катализаторы, можно пустые или забитые на Audi 80 B4 с двигателем AAH 2.8. Левый и правый, именно с приемной трубой. Вот такие:
В связи с приведением машины в сток, изучается спрос на тюнинг: - коленвал 2.0 ALT (б/у) - гбц 1.8 AEB с коллектором и топливной рампой с обраткой (б/у) продана - форсы 630...
Продано
левая ( 4D0941029H )и правая ( 4D0941030H ) 94-99г ксенон с лампами и с блоками новые ваг - 7000р за фару. отправлю за ваш счет
состояние отличное..... ревет- держи меня мама!!!!!производство поляки-user. стоял на шкоде....по ходу влезет и в другое. цена 2500(жена дала пиндюлей за такого монстра-привет соседям и...
Приветствую всех. Ввиду ненадобности продаю комбинированный клапан 079131101H (это его оригинальный номер). Идет на A6 / A8 (V8 мотор BVJ) и Q7 (V8 мотор BAR). Новый оригинал. Цена...
Продаю (в Самаре) ремкомплект рулевой рейки на А80 (гидроусилитель, сервотроник) Lemferder (ZF Lenksysteme) 13709 01 (7881 633 116) Брал себе за 2250 руб. в надежде перебрать, но не...
Продам комплект суппортов брембо от AUDI Q7 ZR18 600$
снято с продажи
S-line накладка на задний бампер(только для s-line) для Audi A5 1.8T/2.0T. Без трещин и царапин. Цена: 5 000 руб.
Сабж. Номер - 059131515 AH . + прокладка к нему № 3 на схеме. Куплен новый за 9000, не пригодился. Продам за дешево)
Практически полный оригинальный БУ комплект остался от старого авто в очень хорошем состоянии..можно будет увидеть по состоянию!! ничего не стучало и менял заодно с амортизаторами все...
Вчера на стоянке зацепили мою ласточку, помяли две двери( водительская и задняя левая) думаю что делать, чинить по КАСКО или поменять на того же цвета(белый не металлик) код краски...
Продам двери от А6С5 рестайл 03г + дверь багажника Авант,в отличном состоянии,целиком или в разбор,так же продам петли(пока все в наличии),цвет на фото,цена зависит от...
Продам зеркало заднего вида с эффектом затемнения для А4 В8 в сборе. цвет серый номер 8K0857511. цена 5000 рублей. тел 8-921-905-56-61 Владимир Так же есть полный комплект потолка
Собсно вопрос в названии.Имеется а6с4 97года аат 115л.с. с дохлым тнвд -подачу поднял до немогу-электронная часть нормальная Нужна или нижняя часть (плунжер) или в сборе -только после...
1) 2)фаромойки +бачек на два мотора 5р 3)руль трехспицевый с надписью ауди спорт тоже под перешив, какогото переходника нехватает 1р 4)гбц абк 2.0 + рампа, дросель. датчики. форсунки....