Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Значит есть 2 комплекта тормозов, оба с моих машин (т.е. абсолютно рабочие) 1. Перед 18 6 поршней, диск 350мм, зад 4 поршня диск 358мм 2. Перед 18 6 поршней, диск 350мм, зад 4 поршня...
Приборка ММ, но рабочая. Иммо 2, вроде. Бензин автомат 1998 год. 4000 руб.
Продам. Пневмостойка передняя правая в рабочем состоянии.Стояла на Кайенне 2007 г. 9 000 р.
Вот такая интересная голова, не знаю за сколько продать больше хочется узнать что она из себя представляет и за сколько ее продать может надо кому то!? Знаю что она с B7 Японского...
Продам накладки на пороги для А4 В8 S-Line продаю за ненадобностью, достались мне, но мне они не подходят. ПРОДАНО
продам задний моторчик дворника с поводком от B4 авант 1000р
Добрый день, друзья! Может у кого есть поворотный кулак правый на A4B7 2.0 ALT передний привод ? Если у кого есть бу вариант - рассмотрю и их. Заранее спасибо
Продам форсунку б/у. цена 3000 руб. за 6 шт 12000руб
Продаю все это хозяйство за 12т.р. Все новое,брал для себя на свою А4В6,но передумал ставить.... Чего лежать то будет. Кулер от 1.8,2.0 TFSI(оригинал). Трубы,силиконы диаметром...
Продам рабочее на 100% .1. Регулятор фаз газораспределения на левую голову АУДИ А-6 двигатель AGA 2, 4 . 4-5-6 цилиндр . Рабочий на 100% . Лично мой , снят с рабочей головы . 2.500 р ....
Состояние внешнее - очень хорошее. Единственный минус - треснуты колесики управления климатом. Они меняются с разбором блока. Цена - 2500р.
Продам 4 штуки за 1000р 8916 002 62 82 Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Двигатель стоял на моей Audi A3 2009 г, пробег 130 тыс. км После раскоксовки двигателя, для профилактики, упало давление масла, в итоге в масле оказалась стружка. На хх давление 0,5,...
Колодки тормозные дисковые передние, комплект "Premier" 1000 руб.
Генератор бош 70А б/у хор.сост, комплект сцепления Sachs б/у в отл.сост, вилка сцепления, катушка зажигания б/у, крышка для трамблера бош новая, реле регулятор напряжения новый, втулки...
------------
Крылья (VAG) под окраску, вмятин нет, есть царапины - по 2'000 р. Крыло правое, царапанное (VAG) - 2'000 р. 2 бутылки Zipfer светлого :) Без торга, без отправки в другие регионы.
Продам защиту ДВС и КПП оригинал Audi A4 8E. Стояла на A4 8E 2004 года 1.8Т Цена: 1000 р. В придачу отдам катализатор(в хорошем состоянии)
Продан!
Осталось от Сотки и Бочки кнопки стеклоподъемников (100) и личинка с ключами от 80 )) может и на сотку подойдет):shock: Свао Свиблово