Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. 2.7T30VS4quattro

Шильды Supercharged

Шильды Supercharged

по 600р Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
  2. 37russss

Приборка рестайл Q7

Приборка рестайл Q7

Приборка рестайл дизель Q7 Продам рестайл приборка на дизель Q7 10000р
  3. Mauri

Передний бампер и решетки от A4 B8

Передний бампер и решетки от A4 B8

Приветствую, Продам передний бампер и решетки ПТФ от A4 (B8) до 2012г.. Правая решетка под адаптивный круиз контроль, левая обычная как у всех.
  4. BrookXXL

Куплю кожаный салон A6 C5 седан

Куплю кожаный салон A6 C5 седан

Куплю кожаный салон на дорестайл в отличном состоянии, с картами дверей и подлокотником... Передние сиденья с электро-регулировками вверх, вниз, вперед, назад и регулировкой поясничного...
  5. Inning1

Продам маслонасос и бензонасос на a4 b5(москва)

Продам маслонасос и бензонасос на a4 b5(москва)

Продам новый бензонасос vdo-81305024 7000р торг А так же новый маслонасос Febi (покупал сам в Германии за 200 евро) цена-4600р
  6. DimaStich

Продам колодки передние на A4 / A6

Продам колодки передние на A4 / A6

Новые колодки с датчиками, Girling № 6113072. Применимость: http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=C940655A&flag=386926708 В экзисте от 2200р, продам за 1500р. 8-926-7бI-IЗ-7I Дмитрий
  7. apu

Сигнализация с автозапуском

Сигнализация с автозапуском

Продам сигнализацию с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR 5 , новая , без коробки ( так досталась ) цена 4000 руб , 9261017599 Описание...
  8. DEMON1

Руль с подушкой, подрулевое кольцо, модуль

Руль с подушкой, подрулевое кольцо, модуль

После установки мультируля высвободились стоковые части: 1. Обычный 3-х спицевый руль с подушкой A4 B6, без кнопок, механика. Есть небольшие потёртости. Скорее всего подходит на другие...
  9. Дмитрий А898МР

Поменяю, продам левый зеркальный элемент а6с6

Поменяю, продам левый зеркальный элемент а6с6

Приветствую. По ошибки приобрел зеркальный элемент в пластиковой окантовке с подогревом и затемнением(оригинал). Мне необходим без пластиковой окантовки. Предлагаю обмен или продажу...
  10. Evgeny15

Датчики парковки

Датчики парковки

Пролежали около года у меня дома. Когда снимал все работало. Собственно датчики парковки оригинал вместе с усилителем заднего бампера. Сразу ничего не утаиваю, крепления на усилители уже...
  11. Mihanaft

A4 B7 нижний молдинг водительской двери

A4 B7 нижний молдинг водительской двери

Продам нижний молдинг с водительской двери. НЕ S-LINE !!! Состояние отличное. Есть небольшие царапинки. Места крепления все целые. Перешлю в любой город. Цена 1500 р. ахахахахаах
  12. Muhamor

пружины -25мм A6C5 Quattro

пружины -25мм A6C5 Quattro

Продам комплект пружин на А6С5Q стояли на моей машине , состояние хорошее.Просевшие или нет - хз, сравнить могу только со стондартом на втором фото. Если кому нужен стандарт, то могу и...
  13. rus995

Продам комплект новых Bilstein b14

Продам комплект новых Bilstein b14

ни разу не ставились,в коробке. По цене не знаю сколько,предлагайте)
  14. Oberon

Руль с подушкой S-line a4b6

Руль с подушкой S-line a4b6

Продам свой руль с А4В6 комплектация S-line 3-и спици с подушкой. Состояние на 4-ку, машина 2004 года прошла с ним 280000 км. Европейка. Вместе с проводком дkя подушки Цена 4500...
  15. Oberon

на Audi A4 B6 (все для руля)

на Audi A4 B6 (все для руля)

После установки БК и КК скопилось немного з.ч. Всё в рабочем состоянии! Возвратное кольцо с датчиком угла поворота: Механизм подрулевой для SRS (ленточный) A4 [B6] 2000-2004;A8 [D3,4E]...

Настройки отображения тем

Загрузка...