Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
по 600р Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Куплю напольное покрытие ауди а4/b5
Приборка рестайл дизель Q7 Продам рестайл приборка на дизель Q7 10000р
Приветствую, Продам передний бампер и решетки ПТФ от A4 (B8) до 2012г.. Правая решетка под адаптивный круиз контроль, левая обычная как у всех.
всего 2500. с доставкой www.audidisplay.ru
Куплю кожаный салон на дорестайл в отличном состоянии, с картами дверей и подлокотником... Передние сиденья с электро-регулировками вверх, вниз, вперед, назад и регулировкой поясничного...
Продам новый бензонасос vdo-81305024 7000р торг А так же новый маслонасос Febi (покупал сам в Германии за 200 евро) цена-4600р
Новые колодки с датчиками, Girling № 6113072. Применимость: http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=C940655A&flag=386926708 В экзисте от 2200р, продам за 1500р. 8-926-7бI-IЗ-7I Дмитрий
Продам сигнализацию с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR 5 , новая , без коробки ( так досталась ) цена 4000 руб , 9261017599 Описание...
Продано
После установки мультируля высвободились стоковые части: 1. Обычный 3-х спицевый руль с подушкой A4 B6, без кнопок, механика. Есть небольшие потёртости. Скорее всего подходит на другие...
Куплю молдинг водительской двери(по центру двери) A4 b5 рестайлинг Срочно ....
Приветствую. По ошибки приобрел зеркальный элемент в пластиковой окантовке с подогревом и затемнением(оригинал). Мне необходим без пластиковой окантовки. Предлагаю обмен или продажу...
Пролежали около года у меня дома. Когда снимал все работало. Собственно датчики парковки оригинал вместе с усилителем заднего бампера. Сразу ничего не утаиваю, крепления на усилители уже...
Продам нижний молдинг с водительской двери. НЕ S-LINE !!! Состояние отличное. Есть небольшие царапинки. Места крепления все целые. Перешлю в любой город. Цена 1500 р. ахахахахаах
Продам комплект пружин на А6С5Q стояли на моей машине , состояние хорошее.Просевшие или нет - хз, сравнить могу только со стондартом на втором фото. Если кому нужен стандарт, то могу и...
ни разу не ставились,в коробке. По цене не знаю сколько,предлагайте)
Продам свой руль с А4В6 комплектация S-line 3-и спици с подушкой. Состояние на 4-ку, машина 2004 года прошла с ним 280000 км. Европейка. Вместе с проводком дkя подушки Цена 4500...
После установки БК и КК скопилось немного з.ч. Всё в рабочем состоянии! Возвратное кольцо с датчиком угла поворота: Механизм подрулевой для SRS (ленточный) A4 [B6] 2000-2004;A8 [D3,4E]...
продано