Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
ПРОДАНО!
Вискомуфта На что крепится виско-муфта(кронштейн) Ролики натяжной и обводной ГРМ, Натяжитель ГРМ Помпа Натяжитель ремня генератора Насос ГУР. Всё оригинал VAG c минимальным...
В комплект входит: рулевая рейка, насос, бачок для жидкости, шланги, рулевая колонка. Всё в исправном, хорошем состоянии Цена 6000р Нахожусь в Калуге, в регионы отправлю Транспортной...
Доброго дня! Если кому вдруг нужно, продам: 1. Блок климата на А6 С5 без подогрева 1din - 500 руб. 2.Остатки салона: - Два передних сидения, серая тряпка, только электро лифт...
1800р.
Продам передние фары моноблоки Audi 90 b3, 80 coupe, состояние на твёрдую 4, все крепления целые, рефлекторы в хорошем состоянии, стекла не побиты и не сильно поцарапаны песком и...
Продам комплект новых поршней Kolbenschmidt под ремонтный размер 0.50MM 99776630 - 3 шт. и 99777630 - 3 шт. (приемственность смотрите по каталогам). Все в коробках, распаковывались...
Продам Пакет S-Line. Передний бампер, задний бампер, накладки на двери, Решетка радиатора, противотуманные фары, задние фонари. спойлер Все в идеальном состоянии. Продаю по причине...
Алексей 8 925 0862620
Сабж. адаптивные, биксеноновые. в сборе с блоками розжига, ксен. лампами и остальными потрохами. сняты с а/м 2007 г.в. 20000 ублей. торг не приветствуется - цена и так демпинговая....
продам заднюю ступицу в сборе с подшипником (новая) Не ставилась, причина гуда оказалась в резине, сейчас машину продал ступеца осталась отдам за 2000р.
Двигатель без навесного,оборвало ремень ГРМ заменил на контрактный Что там загнула или нет не знаю так как не разбирал желательно в сборе 20000р
Продам САб с усилком бозэ все исправно и буцкает не хрипит срочно 3000 р 8 916 002 62 82 Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
задние стойки на 1 роуд 2 шт по 3тр полностью рабочие, сам проверял могу видео скинуть 2 балона 1 звезда 2 еще поездит балоны оригинал рукаф континентал 3тр за оба...
б/у коллектор впускной на ауди Q7 4.2 бензин каталожный номер 079133185АС еще может пробиваться по номеру 079133185BN вопрос цены 29 т.р. отправлю в любой регион. 89825194888 Рафаэль
mmi продана
2 комплекта всборе не пиндосы :flirty: один комплект полировать одной фары крепеж ремкомплект ставить второй кмплект у одной фары сломана защелка патрона поворотника надо перествлять...
приветствую! разбираю ауди а4 2003г квадро. 1.8т амв. кому интересно могу подсобить с запчастями за разумные деньги. по всем вопросам лучше звонить, выходить на сайт не всегда имеется...
Откопал в недрах гаража приборку от А6С5 4В0920900К Magnetti Marelli. Рабочая или нет - не известно, не проверял. Пыль смахнул, на вид вроде норм состояние. Ценник договорный.
Новый оригинал 2000руб тел 89689474537