Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
в разборе машина 2003 года с мотором бдг и вариатором.По переду ничего нет ибо он разбит.Что есть Вся ходовка, тормоза (передние диски новые!!) Двери в отл сост все 5 Мотор с топливной и...
ПРОДАМ ДВС AQD 2,8 V30 A6C5- 42000 руб в сборе с навесным, АКПП 4х4 quattro ECB- 37000 пробег авто 98 000 миль, ГАРАНТИЯ 30 ДНЕЙ. г. Брянск по России, РБ и Кзахстану отправлю любой...
САлон в очень хорошем состоянии.650$
Есть троса ручника "Malo" правый и левый. упаковка от левого не сохранилась. Новьё. мне не подошли по длине.
Продаю кузовню от а4 b5 Дверь без рамки передняя - 2000р. Дверь задняя без рамки - 1000р. Рамки дверей - 300р. за шт. Стекла передние - 700р. за шт Стекла задн. - 400р. шт. Крышка...
Распродаю остатки от разбора а4. Блок педалей - 300р. Главный тормозной цилиндр- 300р. Вакуумный усилитель - 300р. Блок АБС - 1300р. Цилиндр сцепления главный- 200р. Рычаг ручного...
может кто поможет с фаркопом.Возможно сварить?
Панель в отличном состоянии, цена 10к.
Есть все кроме радиатора и двух шлангов от радиатора к компрессору. Есть небольшая проблема с блоком управления , залипает пара кнопочек. Цены предлагайте сами. Отправлю почтой или...
Продам задний до рестайлинговый бампер и листву дверей. Цвет черный, не паяный. За все вместе 7 тыс. р 6 тыс.р. По отдельности дороже:wave:. Отправлю т.к. За ваш счет.В МСК довезу...
Фары на Audi A6 C5, 1997-2001г(дорестайл), галоген, оригинал (HELLA), б\у, в хорошем состоянии. Все крепления целые. Левая фара с незначительными следами ремонта на тыльной стороне. Могу...
продаю одну АКПП 097 тип СВТ на запчасти(стоит на машине ауди б4 АВК ,выскакивает ошибка 00652) и такую же разобранную(поймала клина из за разрушения шестерни). короче имеем- селектор...
При наличии реальных покупателей продам полный комплект кондиционера на В4. Для установки этого комплекта на В3 имеются шкивы двигателя, ГУРа, генератора, помпы. Единственное что...
Продам 7 литров масла, машину продал, а готовился к то, масло стоило больше 5 тысяч, продам за 3000. Расфасовка по литру.
5M0 955 986 C 9B9 - форсунки 4F0 955 431 - адаптер Продано. [/URL][/IMG]
Всвязи в небольшим апгрейдом на моей машине продаются выключатели:) головной свет, зеркала. с моей машины, а6 4F, так же должны подойти на а4(частично, выключатель света другой) и на...
придайте своей машине индивидуальности колпачки на нипеля для любителей колец так же в наличии есть резиновые чехлы для ключа идеальная посадка на ключ со всеми кнопками смотрится...
очень нужны форсунки на 2.7т. 078133551BL.неровно работает двигатель ошибок нет незнаю что делать есть подозрения на форсунки.
Продам передний бампер на Q7 S-line 2012 г. (рестайл)! чет мне вбрело в голову поменять передний бампер на рестайл после небольшой аварии(стоит дорестайл соответственно, еще аж 2007...
Правый кронштейн крепления двигателя куплю. 893 199 308 В