Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам дверь правую переднюю в сборе за 25 тыс.руб.
Купил с дуру два. 7тр 903 961 0971
продаются динамики парктроника 5Q 0919 279. Новые оригинал wag.250₽ штука.
Продаю тнвд на Ауди А4 б8 BOSCH [0261520472] Купил себе новый , (цена 9500)думал в нем проблема, оказалось, что нет! Цена за свой б.у 3500р
Продан Продам блок климат контроля на Audi Allroad C5 / A6 C5. Без кнопок подогрева сиденья. Cостояние кнопок практически идеальное, есть небольшие коцки. Одно ухо крепления с трещиной....
ПРОДАНО
Разбираю по з.ч. практически всю машину. мотор 2.4 работает отлично, акпп после ремонта проехала пару сотен километров (можно сказать без пробега). передний привод. Навесные пенки...
Продается блок климата А6С6 2007г. - 3000р.
Всем привет после переделки моей красотки осталось много мелочевки Гейтвей 500р Рамки со стеклами и направляющими по 2000р Кнопка старт,стоп 500р. Корпуса зеркал, дорестаил с механизмом...
Ребят подскажите почем можно выставить на продажу магнитоллу штатную с кабелями с проводкой с динамиками какие в картах дверей стоят с чеинджером с кассетой на сколькото CD дисков, вроде...
Продаю задние суппорта со своей машины 2014 года Состояние идеальное (как новые) Пробег всего 60 тыс Подходят на все Q7 2005-2015 на 330 диск Номер левого 7L6 615 423 L Номер правого 7L6...
Шли с машиной. Новые. Все равно не пользуюсь. 6тр
Собрал для себя комплект улучшения штатных тормозов Задние суппорта под 358 диск Комплект колодок Bosch с пробегом менее 1000 км Суппорта в хорошем состоянии Отдам почем брал для себя 15...
Здравствуйте. Приобрёл себе а6 с5 с поломатым 3.0 моторм. мотор заменил поэтому остался блок в приличном состоянии(не идеальный) поршня (соответствующие) 5 шатунов головки с валами и...
б\у, без дефектов длина около 55 см. Москва. Отдам за 1000 р.
Есть пяти конечные заглушки, для оригинальных дисков ауди, 500 р шт, в оригинальной упаковке! новые! Maid in italy. Звонить 89216387728 Алексей
Продаю ГБЦ на дизель AAS покупал новую пустую за 24 т.р.Прошла менее тысячи км. Подходит на другие моторы.Причина продажи, купил контрактный двигатель. Хочу 20 тыр.Рассмотрю все...
В продаже салон с моего автомобиля Audi Q7 (куплена мной новой в августе 2014 года) Состояние - ИДЕАЛЬНОЕ (никаких трещин, царапин, потертостей, дефектов и т.п.) Минимальный пробег...
В продаже руль с моего автомобиля Audi Q7 (куплена мной новой в августе 2014 года) Состояние - ИДЕАЛЬНОЕ (никаких трещин, царапин, потертостей, дефектов и т.п.) руль второй рестайлинг...
Продам webasto + sobr gsm 2010 + vag controller Сейчас все стоит на автомобиле Audi A6c7 бензин, включается с мобильного телефона. Отдаю за 10к все вместе + ваша работа по...