Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам штатный чейнджер с С5 кузова! 1500 р. И штатную магнитолу 1-дин под этот чейнджер-1500 р.(фото щас нету)
Продаю комплект музыки бозе (магнитола, усилитель, саб, чейнжер, колонки) все штатное и с проводкой.Цена 7500р Антена в заднее крыло ориг. с уплотнителем-продано Задняя электрошторка на...
Накопилось много запчастей восновном A6 98-2005 Всем доброго времени суток! Накопилось довольно большое количество запчастей на A6 1998-2005 года. Некоторые позиции подходят и на A4....
СПИСОК НЕ ПОЛНЫЙ СПРАШИВАЙТЕ МКПП ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА МЕХАНИКУ ДВС 1.8Т БЕЗ НАВЕСНОГО ЗАДНИЙ БАМПЕР ХОДОВКА САЛОН ТРЯПКА РУЛЬ С ПОДУШКОЙ КРЫШКА БАГАЖНИКА БЕЗ БЛЕНДЫ КОЛЕСА...
Доброго дня. Покупал себе еще в докризисные цены, потому и продаю по докризисным. Новый в упаковке. MSG VW 001 Насос гидроусилителя Ценник 3000рублей.
на 4bc5 остались : рамка двери задней правой в сборе со стеклом, подъемником и моторчиком + нижний молдинг с этой же двери + замок с нее же - отдам за 1000 есть задний правый фонарь...
Оригинальные с застежками, стояли на А6 С7, выкатили из салона поменяли на резиновые. Состояние абсолютно новых. Цена: 5тыс руб. связь со мной: лс, тема. продано
Провернуло вкладыши на моем движке,заказал новый двиг! Все со старого двигателя распродается. Двигатель пока в сборе и имеется ВСЕ. Есть фото и видео двигателя. Звоните спрашивайте.
Продается плата с диодами LED (ресничка) в фару А6 С6 500 руб (+доставка) Плата извлечена из фары, которую продавали как с перегоревшими диодами, но после замены на новую плату...
Компрессор кондиционера и молдинги A6 4F Продаю компрессор кондиционера с Audi А6 4F (4F0 260 805 AE). Компрессор 100% рабочий :thumbup: только требуется замена угле пластикового шкива...
Амортизаторы Bilstein B6 комплект А6,А5,А4,Q5(пробег 2 т.км) продано
Продам запчасти на переднюю подвеску на А6 2000 г: Два верхних рычага FEBI Два нижних рычага TRW Два яйца и два саленблока. Все новое в упаковке. За все 5500 руб. Небольшой...
зеркала в практически новом состоянии, с машины 2014 года, пробег 6 т.км, со складыванием, памятью, подогревом, так же отдам дверные блоки, то есть почти полный комплект для...
Фары проданы. Есть блоки.
Всем здравствуйте, продам несколько лотов. В Спб, желательно самовывоз, но могу и отправить по России. 1. 8P0 907 357 H Блок управления автоматической регулировкой угла наклона фар. 5LA...
у меня CD хочу мр3.
Продано!
Нужен электронный замок зажигания можно без ключей не дорого. Ауди А6С6 год 2005, АКПП
Итак покупались лет лет 5-7 назад, как говорится из старых партий Lemforder, лежат без дела! цена пусть 1000 р! Применимость A4 (8D2, B5)A4 Avant (8D5, B5)A6 Avant II (4B, C5)A6 II (4B,...