Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. -Provokator-

Продам блок управления тннд для TFSI моторов

Продам блок управления тннд для TFSI моторов

Продам новый блок управления погружным насосом для tfsi моторов (тннд), каталожный номер 3C0906093C, покупал т.к. поставил более мощный погружной насос и блок управления стал совсем...
  2. лохматый

куплю штатный саб bose в заднее крыло А4 Б6

куплю штатный саб bose в заднее крыло А4 Б6

собственно сабж. сдох родной саб Босе, хочу вернуть как было. может кто продает свой за ненадобностью после апгрейда? спасибо пожалуйста.
  3. mikinyurii

Разбираю Ауди А6

Разбираю Ауди А6

Разбираю Ауди бита в перед не так сильно звоните кому что сами из Перми отправим в регионы любой транспортной зафотаем любую деталь спрашивайте я на саите если что электронка...
  4. mikinyurii

Разбираю Ауди А6

Разбираю Ауди А6

Разбираю Ауди бита в перед не так сильно звоните кому что сами из Перми отправим в регионы любой транспортной зафотаем любую деталь спрашивайте я на саите если что электронка...
  5. Max99r

2.7 BES в разбор.

2.7 BES в разбор.

Есть головы, поршневая, регуляторы фаз газораспределения левый и правый, блок, поддон, вторая часть поддона и т.д.
  6. kuzia1985

Продам новые рестайлинговые фонари на Q7

Продам новые рестайлинговые фонари на Q7

В наличии имеются новые фонари от Q7 рестайлинговые (сняты с новой машины в салоне). По цене вижу в районе 25тр. Кроме фонарей больше нет ничего. Возможна доставка.
  7. Жека N.N.

Дроссельные заслонки дизель ASB

Дроссельные заслонки дизель ASB

После продажи машины (Роуд 3.0 ТДИ ASB мотор) остались дроссельные заслонки. Они были заменены мной после покупки машины, т.е. ошибка по ним была. Но их ведь можно реанимировать (Петр...
  8. Демин Леонид

Передний бампер Audi A6 C7 4G

Передний бампер Audi A6 C7 4G

Передний бампер Ауди А6 С7 4G не поломан, все крепежи на месте 5000р Также имеется: - решетка радиатора в идеале 5т - 2 крышки омывателя в передний бампер 1т - правая заглушка...
  9. Демин Леонид

Крышки омывателей фар Audi A6 C7 4G

Крышки омывателей фар Audi A6 C7 4G

2 крышки омывателя в передний бампер Ауди А6 С7 4G 1000р Также имеется: - Передний бампер 5т - решетка радиатора в идеале 5т - правая заглушка птф 500р - задний диффузор 1т -...
  10. Gwynnblade-87

A100/A6 C4 продам чехлы из экокожи

A100/A6 C4 продам чехлы из экокожи

Состояние идеальное-новые, прдаю потому что продал авто. Задняя спинка сплошная , замки под подлокотник, на сам подлокотник отдельный чехол. Хочу 3000 р. отправлю транспортной куда угодно
  11. Lisst

Сетка крепления груза в багажнике Ауди А6

Сетка крепления груза в багажнике Ауди А6

Продам Сетку крепления груза в багажник Ауди А6 седан 1998-2010 г оригинал.Цена 1000 р.Отправлю в регионы.
  12. OwnHard

продам двиг. ASN с навесным и коробкой

продам двиг. ASN с навесным и коробкой

По запчастям пока не продаю, двиг. лежит год в гараже, продаю за ненадобностью. Все подробности в лс.

Настройки отображения тем

Загрузка...