Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
В наличии имеются новые фонари от Q7 рестайлинговые (сняты с новой машины в салоне). По цене вижу в районе 25тр. Кроме фонарей больше нет ничего. Возможна доставка.
После продажи машины (Роуд 3.0 ТДИ ASB мотор) остались дроссельные заслонки. Они были заменены мной после покупки машины, т.е. ошибка по ним была. Но их ведь можно реанимировать (Петр...
Передний бампер Ауди А6 С7 4G не поломан, все крепежи на месте 5000р Также имеется: - решетка радиатора в идеале 5т - 2 крышки омывателя в передний бампер 1т - правая заглушка...
2 крышки омывателя в передний бампер Ауди А6 С7 4G 1000р Также имеется: - Передний бампер 5т - решетка радиатора в идеале 5т - правая заглушка птф 500р - задний диффузор 1т -...
Состояние идеальное-новые, прдаю потому что продал авто. Задняя спинка сплошная , замки под подлокотник, на сам подлокотник отдельный чехол. Хочу 3000 р. отправлю транспортной куда угодно
ПРОДАНО
Продам Сетку крепления груза в багажник Ауди А6 седан 1998-2010 г оригинал.Цена 1000 р.Отправлю в регионы.
Колодки Тема закрыта! Всем спасибо!
По запчастям пока не продаю, двиг. лежит год в гараже, продаю за ненадобностью. Все подробности в лс.
Продам переходник на RNS-E (RNSE PU) Хочу 1000 руб. Вот он сам:
продам блок MMI+ манитор продам блок MMI монитор и рамку за все 20 т. р.
Практически новые (бу около 500 км). 1500 руб.
Оптика альтернативная тюнинг передняя Audi A3 96-00 Абсолютно новая в коробке. В комплекте 2 блок фары и 2 поворотника. Устанавливается на штатные крепления без переделок....
Продано!
Всем привет ! - оригинальный ключ 4d0837231m от А6С5. Покупал для такой машины 2002 гв. 4-ре кнопки (откр, закр, багажн, паника), с транспондером, не нарезанным жалом. Новый. Купил, но...
Снял с Audi S4 B7. Цена 500$ за пару. Армированные шланги от RS4 в подарок. Отправлю в любое место.
Примерно через 2 недели, буду продавать сиденья sline. Есть два набора, один от a4 b6, другой a4 b7. На что ставить - все равно, сейчас на a4 b6 стоит от a4 b7 sline - все подходит....
Доброго дня, Уважаемые Клубни! Благодаря недобросовестному заказчику (член ауди-клуба), у нас появились в наличии решетки для бампера AUDI Q7 09-. Решетки абсолютно новые! Продажа по...
После ТО остались 2 муфты ГРМ - верхние. Заменены перед большим путешествием на большом ТО заодно с ремнем грм. Одна муфта сопливит, вторая потеет, имеется небольшой люфт, но до недавних...
Помпа Hepu, металлическая крыльчатка, неубиваема в отличии от оригинальной пластиковой. Номер по каталогу HEPU P 575, номер VAG 06C 121 004 H Совместима с автомобилями Audi A4, A6,...