Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
потолок на А4 8D B5 потолочек кому? от S4 B5 на А4, также ручки с микро лифтом, плафонов 2-шт., казырьки с подсветкой и зеркалами всё это тёмно, тёмно серого цвета!
Продам за, скажем 8-9 т.р.,например,цена не фиксирована.
Продаю алюминиевые накладки на педали, для автомата, встают на A4 B6, B7, немного доработать и встанут на B8 (накладка на педаль тормоза неплотно прилегает). Цена видится в районе 1500р.
Продам новую,только что пришла с ебея, диодная подсветка номера (AUDI Q5 дорестайл(но рестайле она идет в базе),A4 4D/5D(B8),A5/S5) Светит очень ярко,чистым белым светом. При...
Имеются для продажи запчасти A6 C5 98 г.в. Фото внутри Панель регулировки климата - 2500р продана
Ребята, есть новые гидрикидля клапанов 8мм и весят по 70г. Покупал на движку АБК 2 литра, подойдут идеально на движку до 96 года. Хочу 2500, гидрики НОВЕЙШИЕ. Если дорого можем...
продам 5000
продам накладки в идеальном состоянии, снято с нового автомобиля для замены на карбон.
Продам руль в хорошем состоянии не затерт черная кожа 1200 территориально свердловская область
есть вот такие вот зеркала правое полноразмерное на А4 В5, как то я их обтянул интересной плёнкой, но вскоре купил аллюминевые вот эти и остались... за правое прошу 3500 я за него стоко...
Руль с подушкой в отличном состоянии, продается только вместе руль и подушка, под широкий вал. Цена 8тр
Есть всё: стойки, шрусы, стабилизатор (толстый), рычаги, задние рычаги поперечные усилиные, пружины, ступицы, и многое другое!
СОбственно это не всё, то что осталось от разобранной машины! Спрашивайте отдам не дорого!there
В отличном состоянии корзина диск и новый подшипник цена 8тр
продано
Всем привет! Продам автомобильный iPod/USB-адаптер Dension Gateway для Audi MMI 3 с активатором (GWMMI3E) новый, в упаковке. Цена 9000 руб. Интерфейс позволяет подключать и к...
продано.
После переборки хлама в гараже нашел следующее: Рычаг подвески передний задний левый верхний - новый, LMO, 9 шт. - 1200 руб/шт Рычаг подвески нижний прямой - б/у, TRW, 1 шт. - 1000 руб...
продам за 2 т.р.
Продам: 1. Передний спойлер (Front spoiler with blade (8K00710539AX) 2. Накладки на пороги (Side Sills (8K00716859AX) 3. Задний спойлер (Rear wing spoiler (8K50716459AX) Made in...