Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Добрый день, всем! Продаю пневмо элементы со своей машины Audi A6 C6 2009 г.в. 2,7 TDI Quattro стойки перед 2 шт. одна оригинальная (подушка спускает) , вторая реставрированная...
Добрый вечер! Чистый, с новыми резиночками. Качает, как положено новому, 100 КПа вакуума. Мотор AFB, AKN. Хочу 3000 рублей. Можно прямо на моём моторе проверить, если не верите...
Себе заказал новый. Блок водителя работает, пассажира - периодически идет горячий воздух. По цене предлагайте.
Имеются на А6 с4 кузов навесное для двигателя ABC уплотнительные резинки на весь кузов компрессор кондея, раки дверей, электрика. Спрашивайте! Цен не знаю, предлагайте сами. Отправлю по...
4 шт.Три вареные,один целый,диски ровные.Цена 1т.р. за все,кому надо пишите
2 новых нижних прямых рычага lemforder с конусом 16мм(тонкий палец) ПОДХОДИТ НА AUDI A6 II (4B, C5) 1997-2005 РЫЧАГИ ИЗ НАБОРА LEMFOERDER 3553701 ,МНЕ ВЕСЬ НАБОР ПОДОШЕЛ ЗА...
Делали центральную консоль из настоящего карбона. Долго лачили, пока залачили я успел продать машину))) Выглядит просто мифически, никакая пленка и "переводилка" не сравнится!! Могу...
Продам новый ролик натяжителя ремня приводного INA 532015510 (Качество!!!) 903068004,30918660-механизм в сборе AUDI / VW 1.9TDI 1998> Цена вопроса 1500 рублей Отправка по РФ...
Продам приборку дорестайл, дизель, цветная. Пробег 118000. Цена 8.500. Номер оригинальный 4F0920933J
Лежит без дела, пробег тысяча - полторы максимум!! Цена 3 тысячи
Мотор контрактный покупал в Москве в "Автолом" в конце июня. Документы есть. Снял с него ТНВД поставил на свою машину. Все остальное есть... Можно по частям... Турбина, Форсунки,...
VAG 058 198 217 Прокладка регулятора фаз газораспределения. Оригинал, новая, в упаковке. Купил две, а пригодилась одна. Идет на многие двигатели семейства VAG. 250р. Отправлю в регионы...
продаю блок ABS 4B0614517H Б.У оригинал Москва
После продажи машины остались диски тормозные - передние и заднии новые в упаковке, Зиммерманы 4F0615301E номер зиммерманский 100.3318.20 и 4F0615601E...
Продам б/у клапанные крышки (левая и правая, оригинал) - цена 700р за штуку, и выпускные коллекторы (левый и правый, оригинал) - цена 600р за штуку, от Audi A6 C5, двигатель 2.4...
В связи с изменением интерьера продаю 1. Панель приборов и центральная панель ( черный лак ) 8 тыс. 2. Комплект декора алюминий плюс центральная панель. 6 тыс. 3. кнопка ручника. 500 руб...
Может нужен кому? Со всеми стойками, козырьками и ручками. Цвет серый, состояние близко к новому. Цену предлагайте.
Продам акпп 5нр19 "ЕМР" после дтп лопнул колокол. заварили.установили. Акпп работала исправно. В процессе эксплуатации вылезла еще одна трещинка. Стало вытекать масло. Акпп без бублика....
Изучаю спрос на белые вставки в щиток приборов для Ауди А6 с 97 по 2001 (дорестайл). Заказывал на ebay пару лет назад, машину уже отдал, а они остались лежать. В связи с этим, хочу...
Предлагаю к продаже оригинальный штатный сабвуфер на Авант. Обычный, т.е. не BOSE. В свое время купил его на ebay.de, но руки так и не дошли поставить, а машина давно продана....