Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Салон от автомобиля 2008 года, механика, в отличном состояние. ЦЕНА 10000 рублей
Продам решетку радиатора на А6С6, с рестайла, 2009 год, в отличном состоянии, 3500 р., отправлю ТК.
Фильтр масляный VAG 06E115562A ( 06E 115 562 A ) Для автомобилей Audi Porsche Volkswagen ( VW ) Новый, запакованный 500 рублей
Форсунки Audi a6 c5 2.4 с рамкой, коллектором и обратным клапаном 3000р. Ультразвуком не мыл остались после свапа на 2,8.
Подшипник передней ступицы Ruville (5724) Audi A6 c5 2.4 MT 1000р.
Собственно в порядке эксперимента собрал и подключил себе систему контроля давления в шинах косвенным методом (через блок ABS) Но надежды не оправдались - блок исправен, считывает...
ПРОДАНО
Продаю задние фонари ламповые, на авант 2008 год. Все целые. 3500 рублей за все.
сабж. 34470р. 2-3 дня еще на машине можно проехаться.состояние хорошее. полный комплект. возможна продажа с комплектом для переделки в кваттру. для 1.8,2.4,2.8 мошт еще на что.маховики...
Продаётся стойка зеркала 4G1857409 + кожух (водительская сторона), с памятью, эл. регулировкой и подогревом. Состояние отличное, деталь 2014 года. Сергей. UPD. Продано.
Продам фару правую в сборе 4G0941044C с задней части есть небольшие царапины, с фронтальной стороны фара в идеале стоимость новой 77500р. отдам за 35 тыс. г. Кемерово вышлю в любой город...
Приму в дар или за символическую цену. Нужна плата реснички или светодиоды от нее
куплен тут же, работоспособность, со слов продавца, проверена. мне не подошел по модели.
Ручки внутренние с подсветкой с проводкой , с европейца -8500
помогите купить в приделах 2т.р код420087017
Продам согласующий кабель USB Audi music interface на ауди А6 4FC6 почти новый. Если кому то надо, предлагайте ценник.
зеркальные элементы в идеальном состоянии, с подогревом и затемнением
Продам блок управления MMI Продам блок управления MMI для Audi A6 C6. Блок б\у, состояние отличное — 10000 руб.
Хочу спросить совета, ну и найти б/у детали если имеете что либо. В связи с "обновкой" автомобиля нужно: 1. левое зеркало, желательно рестайл с контурной подсветкой и повторителем...
У меня стоит какая-то байда на 1 диск и толком не работает... видимо выдрали на таможне... Куплю кто продаст!