Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам оригинальные резиновые коврики цвет черные Авто А6 С7 цена 3500р в подарок оригинальные жидкости охлаждающая 1,5 литра тормозная и трансмисионная За ненадобностью авто продал...
Продам новый оригинальный привод ---цена 15 тыс Причина продажи не пригодился .
продам много на А6С5 дорестайл Есть кое-что на А6С5 98 год дорестайл: -коробка автомат 5hp19 DES, снята с рабочей машины, не пиналась,замят поддон, возможна трещина, неделю на проверку...
есть новый оригинальный ремень генератора 077903137Q Audi A6/RS6/A8 3.7/4.2 самовывоз из Переделкино 1000 руб в личку пишите
Отдам почти даром (в связи с установкой спорт подвески) 4 амортизатора и 4 пружины снятые с А7 с пробегом 10 тыс. км. Комплектующие от стандартной подвески. Состояние идеальное.
турбина ккк03 не люфтит, как вела себя на машине неизвестно, свиду хорошая, досталась бартером. отправлю хоть на луну. цену предлагайте
Продам , состояние ближе к идеальному. Симфония европейка. все полностью рабочее ПРОАДАНО ВСЁ КОМПЛЕКТОМ!
Продам подкапотную проводку от С5(03г.),на V6 2.4,пишите в ЛС или звоните,тел.в профиле.
имеется сабж комплектом от a6c5. продам цену предлогайте кому интересно отправлю хоть на луну
продам комплект дерева в хорошем состоянии на кватру
Декор салона "Алюминий" a6c6. 2200 руб. Декор салона алюминий.Для Audi a6 c6. Задняя левая имеет царапину. Остальные в хорошем состоянии. По отдельности каждая 800 руб. За царапанную...
Продам Audi MMI 2G Music Interface AMI (4E0035785 F). Цена 15 т.р.
Карбоновая консоль от Audi S6, легко подходит и на A6. Консоль с кнопкой START/STOP. Блок управления MMI в комплект не входит, но могу продать отдельно. Карбон настоящий, производства...
Продается комплект декоративных накладок на пороги Ауди А6 С6 S-Line, на фото их 4, но в комплекте 5(багажник) Отдаю только комплектом!!!! Оригинальные, вот номера 4F0853374E,...
двигатель по частям,коробка A6C5 2.5 tdi AFB АFB 2.5 передний привод. По ценам не определился,спрашивайте,предлагайте. Чуть позже буду продавать капот,крышку багажника,обе задние...
Куплю бу суппорт 4f0615403h
Изучаю спрос на пневматическую подвеску А6С6, со своей машины. Т.е хочу продать либо все по отдельности, либо все скопом... В продаже будет: Баллоны (перед, зад) все исправные!...
Продаю или меняю на хорошие спиртные напитки комплект для настоящих ценителей старины из Ингольштадта :) Комплект, рабочий, магнитола с кодом, код есть. За всё хочу 2999 рублей. Или...
Новые 2 шт. Оригинал. Ценник за шт. 4000 руб. без торга. 4FO498625B А6 05-11г.
С подушкой. Поколения а6 с6. 3-ёх спицевый мультируль подходит А3.А4.А5.А6.Q5.Q7. Состояние отличное без потертостей и порезов. Подушка не стрелляла. Без лепестков. Тел. Whats...