Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. H@n

Лизинг для физ. лица

Лизинг для физ. лица

Кто-нибудь в курсе работает эта схема покупки или еще пока нет? Какие условия?
  2. rvv

WEBASTO

WEBASTO

Решил установить WEBASTO в свой А6 2.0 TFSI Mult. Движком и коробкой доволен, не жалею. Но вот зимой как то холодно мне было. Решил поставить WEBASTO, точнее даже не WEBASTO, Hydronic –...
  3. Stiven

База дизельного Ку7

База дизельного Ку7

Камрады! Где помотреть базу? Дайте ссылу. На сайтах офицалов конкретики не нашел. Да, и ценник увидеть бы:dead: . Ну было-бы не плохо и допы.... Интересует только дизель.
  4. ASH

Нужен ваш совет по заказу А4

Нужен ваш совет по заказу А4

Прошу вашей консультации по вопросам.... - у одного из участников форума (не помню кто и где) на фотке его черной новой А4 видел, что все хромированные накладки у него - черные, т.е....
  5. Васькин

Посоветуйте люди добрые сами мы не местные

Посоветуйте люди добрые сами мы не местные

что лучше купить S-6 или аллроад, машину буду покупать новую, думаю сам про S-6, но аллроад более практичен. Но где в каком автосалоне лучше совершать покупку? На севере был но отношение...
  6. mariospb

Вопрос про ТО в другом городе!

Вопрос про ТО в другом городе!

Машину беру в Москве и на учете в Москве, но семейным обстоятельствам постоянно мотаюсь между Питером и Москвой. Вопрос такой: если меня очередное ТО застанет в Питере, я смогу там...
  7. mariospb

Помогите новичку с А4

Помогите новичку с А4

Всем привет. Я здесь первый раз, регистрацию прошел 2 минуты назад. Вступаю в ряды аудиводов. Через 1,5 недели приедет моё авто в салон. ТАк вот подскажите на что обратить в нимание,...
  8. BlackHawk

Audi A6 в комплектации бизнес

Audi A6 в комплектации бизнес

Всем привет ( добрый вечер) Сегодня заказал и внес предоплату за Audi A6 3.2 FSI в комплектации "БИЗНЕС" ( через месяц обещают привезти) Скажу сразу, что процесс выбора машины был...
  9. Digital

ЖДу совета

ЖДу совета

в субботу забираю свою а4 2.0Т посоветуйте на что обратить внимание при получении
  10. H@n

Прохождение гарантийного ТО

Прохождение гарантийного ТО

У меня вопросец такой накопился: А что если пройти ТО в спеццентре, только включающее в себя замену масла и масляного фильтра и получить от них предписание о том, что еще необходимо...
  11. Stranger

Российское подразделение Audi планирует открыть сервисные центры в регионах

Российское подразделение Audi планирует открыть сервисные центры в регионах

Как стало известно «Бизнесу», российское подразделение Audi в среднесрочной перспективе планирует открыть собственные сервисные центры в регионах. Эксперты считают идею перспективной,...
  12. BlackHawk

Два вопроса

Два вопроса

Всем привет 1. Сегодня узнал от одного из менеджеров по продажам в одном из дилерских центров , что специально для России начали делать двигатели 3.2 FSI мощностью 249 л.с. ( таким...
  13. Gra4

пришла машинка -ушли деньги

пришла машинка -ушли деньги

Приобрел А6,подскажите,на что обратить внимание при получении в салоне,и стоит ли ставить дополнительные противоугонные системы, если есть каско.
  14. Erich_the_Red

Помогите, пожалуйста!

Помогите, пожалуйста!

Заказал себе Q7 у серых дилеров. Привезли посмотрел и понял: не хочу. Душа не лежит. Незнаю, как передать. Вернуть обратно не получается. Что мне делать? И где ее можно продать по...
  15. 7654321

Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q

Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q

По просьбе faraongroup и Chronos выкладываю отчет об эксплуатации Audi A6 3,2 FSI Q. Итак, отчет. Перед покупкой долго собирал информацию, ездил на тест-драйвы и т.д. Выбирал между...
  16. Skywalker

Тест Авторевю Бизнес-класс

Тест Авторевю Бизнес-класс

Может оно конечно баян, но все же приятственно что шестая авдотья почти по всем статьям уделала 530 бэху и заняла 2 место по сумме баллов :very_cool: . Единственно чего не могу понять,...
  17. funky

Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi

Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi

Я вот все думаю о чип-тюненге на свою машину. Обещают 250 л.с., крутящий момент 320 и разгон станет на 1 сек быстрее. То есть примерно около 6.2 -6.7 сек до сотни, что впринцепе намного...

Настройки отображения тем

Загрузка...