Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
Кто-нибудь в курсе работает эта схема покупки или еще пока нет? Какие условия?
Решил установить WEBASTO в свой А6 2.0 TFSI Mult. Движком и коробкой доволен, не жалею. Но вот зимой как то холодно мне было. Решил поставить WEBASTO, точнее даже не WEBASTO, Hydronic –...
Камрады! Где помотреть базу? Дайте ссылу. На сайтах офицалов конкретики не нашел. Да, и ценник увидеть бы:dead: . Ну было-бы не плохо и допы.... Интересует только дизель.
Прошу вашей консультации по вопросам.... - у одного из участников форума (не помню кто и где) на фотке его черной новой А4 видел, что все хромированные накладки у него - черные, т.е....
Руки на стол, извращенцы! :D
что лучше купить S-6 или аллроад, машину буду покупать новую, думаю сам про S-6, но аллроад более практичен. Но где в каком автосалоне лучше совершать покупку? На севере был но отношение...
Машину беру в Москве и на учете в Москве, но семейным обстоятельствам постоянно мотаюсь между Питером и Москвой. Вопрос такой: если меня очередное ТО застанет в Питере, я смогу там...
Всем привет. Я здесь первый раз, регистрацию прошел 2 минуты назад. Вступаю в ряды аудиводов. Через 1,5 недели приедет моё авто в салон. ТАк вот подскажите на что обратить в нимание,...
Всем привет ( добрый вечер) Сегодня заказал и внес предоплату за Audi A6 3.2 FSI в комплектации "БИЗНЕС" ( через месяц обещают привезти) Скажу сразу, что процесс выбора машины был...
в субботу забираю свою а4 2.0Т посоветуйте на что обратить внимание при получении
У меня вопросец такой накопился: А что если пройти ТО в спеццентре, только включающее в себя замену масла и масляного фильтра и получить от них предписание о том, что еще необходимо...
Как стало известно «Бизнесу», российское подразделение Audi в среднесрочной перспективе планирует открыть собственные сервисные центры в регионах. Эксперты считают идею перспективной,...
Ауди НСУ ТТP Ауди R4
Всем привет 1. Сегодня узнал от одного из менеджеров по продажам в одном из дилерских центров , что специально для России начали делать двигатели 3.2 FSI мощностью 249 л.с. ( таким...
Приобрел А6,подскажите,на что обратить внимание при получении в салоне,и стоит ли ставить дополнительные противоугонные системы, если есть каско.
Заказал себе Q7 у серых дилеров. Привезли посмотрел и понял: не хочу. Душа не лежит. Незнаю, как передать. Вернуть обратно не получается. Что мне делать? И где ее можно продать по...
По просьбе faraongroup и Chronos выкладываю отчет об эксплуатации Audi A6 3,2 FSI Q. Итак, отчет. Перед покупкой долго собирал информацию, ездил на тест-драйвы и т.д. Выбирал между...
Может оно конечно баян, но все же приятственно что шестая авдотья почти по всем статьям уделала 530 бэху и заняла 2 место по сумме баллов :very_cool: . Единственно чего не могу понять,...
Я вот все думаю о чип-тюненге на свою машину. Обещают 250 л.с., крутящий момент 320 и разгон станет на 1 сек быстрее. То есть примерно около 6.2 -6.7 сек до сотни, что впринцепе намного...