Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
сабж. Есть "горящие" путевки на увлекательные заезды "АУДИ Школы QUATTRO"... заезды - с 26 марта. цена с 3 тыс евро за путевку упала до 2 тыс евро за путевку. Торг (с...
Вот озадачился покупкой дисков и резины на лето. Хочу поставить 17 дюймов, т.к. моя пришла с 16 дюймовыми на которые я оставлю с зимней резиной. Кто и что где берет? Брать ли родные...
На днях забрал ашесть с 2.0 tfsi. Заплатил аванс 10% 27 декабря, собрали ее 15 февраля, и потом месяц доставляли в Ригу. К базе добавил ксенон, черную кожу "Вольтерра", металлик...
Компания Audi объявила о том, что новый универсал A4 Avant представят спустя год после седана. Последний обещают показать в начале 2009 года. Дизайнеры решили придать автомобилю более...
У меня вопрос:shock: Покупаю машину в центре на таганке хочу поставить дополнительную сигнализацию так вот мне предложили поставить какую то весчЪ типа по штатным проводам и без доп...
Принимайте! Ждал 5 месяцев, хотел забрать поближе к лету ( на зиму машина уже есть), но пришла раньше, не смог болше ждать! Теперь я весь Ваш!!! Обкатку еще не закончил (чуть более...
Народ - что за тачка такая? на автонюс говорят, что выйдет в этом году...
Я знаю, что тема эта уже поднималась, сам как-то создавал подобную. Очень много людей, если не большинство перед тем, как начать рассматривать вариант покупки, лезут на сайт дилера и...
:up: http://www.autoblog.com/2007/01/18/video-audi-releases-official-footage-of-the-r8/
Очень уж хочется светлый салон… Сегодня был на складе в АЦМ смотрел салоны, очень понравился тканевый Mondial бежевого цвета, правда плохо что подрульные переключатели, приборка и...
Новая А6 3.2fsi!!!!!!!! Весь уличный выхлоп засасывает в салон,..... Ощущение отсутствия салонного фильтра!!!! Климат в положении ECON.... Ктонньть сталкивалсь????? P.S. все-ли едут к...
Вчера купил журнал Клаксон, где тестили R8 . Стоимость авто в базе -104 кевро!!! Суперцена, квота из 100 авто для России уже распродана, машины придут летом. Неужели машина дешевле S6 и S8?
соплеменники.... специально купил новый АР. дабы увидить как изменились продажи в 2006 году (напомню. что в 2005 году рулили боварские моторные заводы) 1 место - Вольво (10801) (это...
Господа, сорри за интимный вопрос, но мне интересно кто что думает по поводу этого сабжа. Конкретно у меня доход в районе 35 кусков в год, хАчу (ну или подумываю о) А4 в районе 40...
Привет всем!..:wave: отличный форум.. Вот собрался покупать А4 1.8Т... начинаю общаться с дилерами и тд.. и в одном центре (не будем показывать пальцем) мне сказали что по какой-то...
В такой ситуации оказался впервые. в ноябре прошлого года взял в АЦ СЕВЕР А6. И вроде бы все было хорошо, как вдруг загорелся датчик масла. Я после консультации с мастером АЦ Север долил...
В продолжение моей темы про миникраш-тест :cry2: После 2-х недель ожидания своей очереди, 24.02 поставил свою машинку к ним на ремонт. Мастер сказал, что работы на 4 дня, все з/ч по...
Сегодня загорелась лампочка минимальный уровень масла...проехал 7500км...неужели все схавала?!
Все начилось одним прекрасным зимним днем, когда мы решили поменять нашу соточку :super: нет, соточка меня всем устраивала, но надо идти вперед, совершенствоваться, так сказать :dead:...
http://www.worldcarfans.com/spyphotos.cfm/spyphotoID/6061023.002/pageview/photo/photo/Mini2/country/gcf/audi/spy-photos-more-audi-q5 Считаю жесткий аппарат:up: Кто что думает? Когда у...