Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Сквозняк

Ауди ТТ

Ауди ТТ

Здравствуйте! Я тут новичек, у меня машины нет :( , но я мечтаю о Ауди ТТ, хотелось бы узнать о ней побольше, а так же о ее возможностях! Возможно ли ее разогнать хорошенько? Какие у...
  2. Жирдос А6

Код мотора (ALF vs. AGA)

Код мотора (ALF vs. AGA)

Здравствуйте! Свою первую Ауди (А6 4В 2.4 пер.привод, 1997 г.) я купил две недели назад, до этого в основном ездил на БМВ, поэтому пока не очень разобрался во многих вещах и в...
  3. ШБ

Вопрос о работе климата и мотора

Вопрос о работе климата и мотора

Ситуация: работает на полную катушку климат, набираю плавно скорость на второй-третьей передаче. Проблема: около 3000-3500 чувствуется такой небольшой провальчик... как будто или...
  4. glebus

1,8 на 2,8

1,8 на 2,8

Появилась возможность поменять 1,8 АКПП 96 г. на 2,8 АКПП 95 г. (Дашь на дашь)Машины примерно в одинаковом состоянии. Какие могут быть подводные камни в движке. У кого нибудь были...
  5. Камур

Кузов, чем восстановить краску

Кузов, чем восстановить краску

Господа! Моя крошка (пусть под её колёсами всегда асфальт будет ровный) 93 года, и соответственно краска уже крайне потрёпана (непобита) и как всегда стоит вопрос восстановления красоты...
  6. AVA

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Конкурс!

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Конкурс!

Теперь у нашего с вами клуба есть автомобиль AUDI RS4 черного цвета! В данный момент совместо с s-cars мы готовим его к участию в Drag Racing 2003. В связи с этим мы объявляем конкурс на...
  7. AUN

Нужна машина

Нужна машина

Очень нужна машинка Аудь 80 В4 Авант (кажется так называется сарай/универсал) с кондеем, остальное как получится. Состояние конечно максимально хорошее. Ищу для сестриного мужа. Он...
  8. zlodey_3223

Наконец то пятница

Наконец то пятница

Наконец то пятница и кажется заканчивается срок моей ссылки и экзикуций надо мной. Еду вечером забирать в лечебницу свою ласточку. Целую неделю мучился на Вектре ездил. И вот сегодня...
  9. POCOMAXA

Проблема с магнитолой Concert

Проблема с магнитолой Concert

В Ауди А4 стоит родная магнитола Concert проблема с ней такая - настраиваю любую радиостанцию работает 2 -3 секунды потом начинает методично пищать с периодичностью писк в секунду...
  10. Portik

Сбылась мечта! Я стал Audiводом!

Сбылась мечта! Я стал Audiводом!

Господа-товарищи! Поздравьте же меня! На днях приобрел чудо под названием Audi A6! Рассказываю! Кузов 45-ый! 1996 г.в. Двигатель 2,6 литра, передний привод, цвет черный! Климат! ЭТО...
  11. Sanja

Почему то очень захотелось Ауди!!!!!!

Почему то очень захотелось Ауди!!!!!!

Принимайте нового Аудиовода - А100/92/2,5ТДи/Авант/ - машина класс - (не знаю почему у Вас неприятие дизелей)- гоняет лихо. Выражаю свою ОГРОМНУЮ благодарность за то, что ни один вопрос...
  12. Alekc

Audi A6 2.5tdi vs BMW 525 tds

Audi A6 2.5tdi vs BMW 525 tds

Ljudi dobrie v kakuju storonu vi bi sdelali svoi vibor A6 2.5tdi 1995 goda ili BMW 525 tds etogo ze goda vipuska. Krome perednego privoda i prekrasnoi shumoizljacii kakie eche pljusi....
  13. Lord Denvil

A4 AVANT vs B5

A4 AVANT vs B5

Вопрос... А4 AVANT и B5 - есть одно и тоже? Или нет? Если нет, то в чем различие? А то у меня в чешском паспорте написано A4, а в оригинальном австрийском - везде только B5......
  14. blavic

Долговечность двигателя

Долговечность двигателя

Двигатели АУДИ: 1,6, 1,8 1,8т, 2, 2,4, 2,8 Каой из этих двигателей самый долговечный при правильной эксплуатации? какой моторесурс км?
  15. AndreiA4

Принимайте пожалуйста.

Принимайте пожалуйста.

Была куплена Audi A4 Avant 2.0 мультитроник новая. На Ауди езжу уже почти 2 года но свою приобрел только сейчас. Рад что нашел такой клуб . Так что принимайте.
  16. Lord Denvil

Вашего полку прибыло!

Вашего полку прибыло!

Принимайте новего члена! :) После долгих размышлений и поисков приобрел таки себе A4 Avant 1.9TDI/81kW. Выпуск - 97, продана - 98. Четыре года ездила в Австрии еще полгода в Чехии....
  17. Михель

Хочу вступить в сообщество Audiводов!!!

Хочу вступить в сообщество Audiводов!!!

Вот возникла сабж задача. Решение за малым, приобрести ЕЕ РОДНУЮ. Но хочется не просто так, ткнув пальцем в первую увиденную, а С УМОМ, точнее с человеком, который понимает в толк и...
  18. blavic

СТРАХОВКА и ТО ???

СТРАХОВКА и ТО ???

Вышел новый закон об обязательном страховании , а у моей машины закончился срок действия ТО. Сам я проживаю в г Москве, но по воли судьбы иногда приходиться мотаться в регионы, так что...
  19. ydgin

диагностика АУДИ А4 1,8Т кватро 2000г

диагностика АУДИ А4 1,8Т кватро 2000г

Должны пригнать из Германии подскажите, где качественно и не очень дорого могут сделать полную диагностику(турбину, коробку автомат,ходовую и движок с кузовом) . Зарание презнателен!!!
  20. AUN

Пассивная безопасность

Пассивная безопасность

Читаю ЗР и подумалось такое... Ведущие концерны постоянно разрабатывают концепции пассивной безопасности. Программируемая деформация, специальные конструкции и материалы. Здорово...

Настройки отображения тем

Загрузка...