Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Vladimir77

как грамотно "законсервировать" кондишн

как грамотно "законсервировать" кондишн

скорее всего скоро возьму B4 93 года (эх... чето с соткой не получается ) там есть кондей.Опыта общенияс с этим девайсом у меня нет. мне он вроде бы как по ровному месту(пока что :)...
  2. Dimka L

Нужен совет, A6 4.2Q vs A6 2.8Q

Нужен совет, A6 4.2Q vs A6 2.8Q

Подскажите пожалуйста господа одноклубники, вот надо брать автомобиль, есть 2 варианта. 1. Ауди А6 4,2 Кваттро 99 г.в. пробег 55000 км (верится с трудом, несмотря на то, что продают...
  3. TVA

ТТ зимой

ТТ зимой

Есть ли у кого опыт эксплуатации ТТ зимой? Отъездил 2 теплых сезона (180лс Ква), а вот сейчас обдумываю эксплуатацию зимой (мороз до -25). Если кто пробовал - подскажите. TV
  4. Lord Denvil

Скоростной тест.

Скоростной тест.

Вчера наконец-то закончил с послепокупочной заменой всех фильтров-резины-масла и вылез на автостраду (Highway?)... Мммм... Там как-то все медленно едут... (вообще-то в Чехии на...
  5. Vladimir77

собрался взять audi100/45 .... нужен некоторый ликбез...

собрался взять audi100/45 .... нужен некоторый ликбез...

Всем аудиоводам привет :) прошу ликбеза некоторого, просветите кто чем может.... собираюсь брать машинку, это будут первые мои личные колеса ... (скоко себя помню все...
  6. Be3gexog

Чехлы на сиденья

Чехлы на сиденья

Хочу на А4 97 г. купить чехлы на сиденья. Кто что может посоветовать. И где в Москве хороший выбор?
  7. VITOR

2.7t. Кто знаком-расскажите.

2.7t. Кто знаком-расскажите.

Так как есть желание взять А6 2.7Т,то нужна любая информация по эксплуатации,специфике, ощущениям... Заранее благодарю.
  8. Stenton

Новости с "фронтов"

Новости с "фронтов"

Давненько я не появлялся на форуме.... Первая новость (плохая): 04.07.03 примерно в четыре часа "погиб" мой верный конь.... звали А6-2.6(94г.). Случилось это в районе Перово. Повис...
  9. chow

УРА!!! НАКОНЕЦ!!!

УРА!!! НАКОНЕЦ!!!

Гип- гип, ура!!! Дорогие коллеги, можете поздравить: вчера стала счастливой (по крайней мере, надеюсь :) ) обладательницей А4 любимого цвета (предыдущая дорогая моему сердцу "бочечка"...
  10. Vladimir

А вот коробка автомат в А6/45 +

А вот коробка автомат в А6/45 +

насколько проблемна/беспроблемна??? какие отзывы мнения. Куча классных Ашек, но с автоматом. Автомата боюсь.
  11. Rakitin

Купил В3 91 г.

Купил В3 91 г.

Купил у друга 80 В3 91 года. Ему в прошлом году пригнали из Германии. Когда пригоняли на спидометре было 167 000, что подтверждала сервисная книжка, но понятно, что это все делается....
  12. wowchik

Нужна документация!

Нужна документация!

Очень нужна документация по ремонту и обслуживанию AUDI V8 90г. VIN code:WAUZZZ442KN034469
  13. AUN

Странное дело или "ненасытность"

Странное дело или "ненасытность"

Вот чудно... После того как пересел с 21099 на А80 В4 АВК 115 лошадок, думал все, "...спасибо, зелени достаточно". В смысле куда еще больше лошадей? Хватит, вполне уже нормально. 4...
  14. Vladimir

от эSок отговорили, тогда скажите скока стоит А6 (45) +

от эSок отговорили, тогда скажите скока стоит А6 (45) +

года 96го. Какова "честная" цена такого аппарата с движком 2.6, 2.8, климатом, кваттрой и механикой? Низкие цены заманчивы, но не хотелось бы попасть.
  15. Lord Denvil

Дизель

Дизель

Смотрю, между членами клуба совсем немного (если вообще есть) владельцев дизельных коняшек... В чем причина не любви к дизелям в России? Или это мне только так показалось? Тут (в...
  16. Lord Denvil

Airbag + ремень

Airbag + ремень

Кде-то проскочило, что на АУДИ (или не только на Ауди) аирбаг не срабатывает, если ремень не пристегнут. Это правда? Если правда, то нет-ли где официального/полуофициального...
  17. Lord Denvil

Странные кнопки...

Странные кнопки...

Имеются у меня в мафынки 2 кнопки, назначение которых я никак не могу определить (инструкция отсутствует)... 1. Первая находится на левом подлокотнике прямо между кнопками управления...
  18. SVS

Вопрос. 4ст. МКПП на А80 1.8 (87г.)

Вопрос. 4ст. МКПП на А80 1.8 (87г.)

Подскажите, кто знает! На восьмидесятке 87г.в. двиг 1.8 (RU)75 л.с. стоит 4ступенчатая коробка, хотя на ручке нарисовано пять позиций (ну это, конечно, не показатель). Ну так вот,...
  19. fedss

Какие альтернативы после Audi 80 В4

Какие альтернативы после Audi 80 В4

Господа саратники! Пришло время задуматься о смене авто (у меня). Есть еще некоторое время на раздумие. Хочу поменять 80-ку В4 2-ух литровую на......? Пока не знаю на что? Прошедшие...

Настройки отображения тем

Загрузка...