Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Vladimir

Правда ли что Аванты угоняют реже чем седаны?

Правда ли что Аванты угоняют реже чем седаны?

слышал такую информацию. Никто не видел ли статистических подтверждений или слышал что либо похожее?
  2. Phil

2 Freehawk

2 Freehawk

Здоров! у меня какой стоп не горит - правый или левый?
  3. Vladimir

Народ, если смысл покупать машины с пробегом из Германии у офиц. дилера Аудицентр?

Народ, если смысл покупать машины с пробегом из Германии у офиц. дилера Аудицентр?

у меня состоялась с ними небольшая переписка, на тему "почему Ваши машины больно дорогие?" Ответ был - "Мы занимаемся только проверенными и качественными авто, а в объявах германских...
  4. Vladimir77

взяла печаль за подвиги былые (моей аудюхи)

взяла печаль за подвиги былые (моей аудюхи)

вот копались вчера с народом в машинке моей (B4) .... красива, опрятна, мотор тянет.... но факт очивиден был удар в морду так что радиатор прогнулся... соотв. фары бампер... новые.....
  5. marlboro

Урра!!!

Урра!!!

Volkswagen купит Ferrari? Концерн Volkswagen AG рассматривает возможность частичной или полной покупки компании Ferrari, которая на данный момент является дочерней компанией Fiat,...
  6. Prowheels

5 или 6 - вот в чём вопрос?

5 или 6 - вот в чём вопрос?

Здраствуйте уважаемые друзья , обладатели Audi. Обращаюсь к вам с актуальной для меня (может и других) проблеммой выбора. С машиной определился сразу после того как прокатился на...
  7. afonia

Про Ауди (Рулез)

Про Ауди (Рулез)

Вот недавно нарыл ссылочку! КАЧАТЬ ВСЕМ! Полный РУЛЕЗ!!!!!! http://www.audi-forum.spb.ru/new/AUDI.mp3
  8. AUN

Вопрос. Как оцинковывались авдюхи?

Вопрос. Как оцинковывались авдюхи?

Слышал, что с начала производства не оцинковывались, потом примерно через год оцинковывались частично, а В4 уже полностью. На скока это правда. П.С. Про ZZZ в ВИНе я знаю, не...
  9. Fed

Вот вам и Ауди !

Вот вам и Ауди !

сгонял на Чморе--за 2 недели 4300км-Новороссийск,Туапсе и прочие серпантины и НИЧЕГО не поломалось,не глюкануло,не свистнуло,не хрюкнуло !!! А машиненке 16,5 годков! Обратно ехал...
  10. BigDEN

бензоносос проблем.помогите

бензоносос проблем.помогите

проблема с бензонососом на ауди80 подскажите где дешевле купить
  11. Defender

Низкопрофильная резина

Низкопрофильная резина

Глобальный вопрос: какое давление должно быть в низкопрофильных шинах? И на много ли может быть разница передние/задние колеса?:rolleyes:
  12. mmiroch

Необходимо ли прогревать Turbo и как долго

Необходимо ли прогревать Turbo и как долго

Я недавно купил AUDI A6 2.7 turbo. У нас сейчас довольно холодно и если машина не прогретая, или прогрета не очень хорошо, то она начинает двигаться утробно урча, при этом едет медленно...
  13. Stenton

Вот ребята, так умер мой конь...

Вот ребята, так умер мой конь...

Я плякаль... http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=479&papass=&sort=1&thecat=508
  14. Vladimir

Как проверить машину на криминал?

Как проверить машину на криминал?

я совсем со стороны никогда не покупал, только у знакомых. Вопрос собственно не в проверке ВИНа по базам угона и таможни, с этим все понятно. А вот сама криминалистическая экспертиза на...
  15. JulyDay

Подмосковное "Рали"... Уф!

Подмосковное "Рали"... Уф!

Предыстория... Отвожу я в воскресенье домой куму, племяшек и пр. Это мне в Дедовск надо, по Волоколамке, из Москвы. Подъезжаю к Нахабино - смотрю пробочка там по направлению к Москве. Я...
  16. pervert

Люди добрые помогите чем сможете...

Люди добрые помогите чем сможете...

Решил, тут, избавиться от своей трхлетки 2107(после поездки на А8 4,2 кватр. и А4). Послужила она мне хорошо: Ничего вообще не поломалось, хотя наш автопром. Теперь новая делемма: А4...
  17. Денвер

Вот так

Вот так

Писал ранее, что были проблемы с увеличением расхода бензина. Так всё прошло после смены..........................заправки ВР на всё что угодно (ТНК, Корус).Вот так. Без коментариев
  18. Elena

Народ! Поддержите или опровергните слухи?!

Народ! Поддержите или опровергните слухи?!

Народ! Поддержите или опровергните слухи об Аудях с АКПП?! Вот, только что, один из моих коллег, последними словами обругал мою машинку, чем меня несказанно расстроил :( Ну не...
  19. PowerWheels

Помогите определиться!

Помогите определиться!

Вот наконец то решил избавиться от нашего савкого авто (21102) и хочу купить издавне желанную AUDI !!:D Помогите выбрать, как люди опытные, наученые временем! Стоит выбор между 3-мя...

Настройки отображения тем

Загрузка...