Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Steel Rat

Газ на Ауди 100/45 2,3 л Aar

Газ на Ауди 100/45 2,3 л Aar

Всем привет из " города-героя" Челябинска ! Хочу установить газовое оборудование(ГО) на 5 цилиндровый AAR. Причина- большие затраты на бензин( около 350 литров 92-го в месяц или...
  2. AUN

Куда и сколько платить?

Куда и сколько платить?

Вопрос: сколько сейчас надо платить за "лошадь" если их болше 100, и кому что нужно платить ? Что с оплатой техосмотра? Что-то давно я этого не делал. Там были какие-то изменения в...
  3. Korzh

Помогите плз с инструкцией Audi А8 99г.

Помогите плз с инструкцией Audi А8 99г.

Сколько ни искал в инете мануал по Аудюхам вообще и по А8 в частности не могу найти. Может кто знает ссылки помогите плз.
  4. Свят

Классификация двигателей на А80 ?

Классификация двигателей на А80 ?

Хто располагает информацией по классификации двигателей на Ауди 80 ( по типам)? Или ссылочка какя есть ?
  5. NIKA_BUMER

Подвеска А8

Подвеска А8

Господа вы не могли бы мне подсказать на сколько качественная и мягкая подвеска у А8 1998 г. в. ( не последняя ). Скажем так мне интересно будет ли подвеска у А8 лучше и мягче проходить...
  6. Алексей_В

Брызговики

Брызговики

Когда проходил ТО после покупки, мне "дяденька милиционер" сказал, что на моей B4 1993 года должны стоять брызговики, ссылаясь на конвенцию ЕС... Меня это тогда позабавило, но,...
  7. NIKA_BUMER

Подскажите цену ...

Подскажите цену ...

максимально полной комплектации А8 1996 1998 г. в. с двигателем 4.2 4х4 310 л.с. юзаной по Москве 1 г.
  8. Defender

Прочность Ауди?

Прочность Ауди?

... ехал себе как-то на работу и в пробке въехала мне стоячему в зад Шкода. Естественно я передал привет впереди стоящей 99-й:D . Результат: 99-я: поцарапан бампер в месте удара;...
  9. GurtX

Брать или нет ? вопрос

Брать или нет ? вопрос

Предлагаю AUDI 100 v6 2.6 1991 год Ходовка в идеальном состоянии Но вот двигатель вызывает сомнение, масленные пянта на генераторе. Хотя возможно это течь заливной горловины....
  10. Алексей_В

Вопрос владельцам A4

Вопрос владельцам A4

Неужели это правда по A4??? Поделитесь впечатлениями..... http://arch.zr.ru/articles/146_12_2000.html :confused:
  11. Alik

Панель приборов

Панель приборов

Любители Audi, давайте узнаем всю панель audi 80
  12. FIN®

СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ( ! )

СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ( ! )

Идите по ссылке, читайте ветки, полезно: http://www.auto.ru/wwwboards/audi/1642/530988.shtml 2 Admin. Это не помешало бы в FAQ положить !
  13. Свят

Хочу её купить...Что скажете??

Хочу её купить...Что скажете??

Вот пацаны, хочецца мне её.... Как думаете - брать??? http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=KC94161
  14. Elena

При прохождении ТО

При прохождении ТО

Народ! Кто-нибудь знает какой сейчас налог плотют (сколько рублев?) при прохождении техосмотра? (там вроде как к количеству л.с. сейчас привязка идет или я чего путаю?).... :confused:...
  15. zlodey_3223

В догонку темы "Немного помечтаем"

В догонку темы "Немного помечтаем"

Коли дошли до того что в мечтах большинство хотят ездить на авто не Аудь предлагаю высказаться на тему типа "А почему я езжу на Ауди?"
  16. Rumen

Руководство Audi 80

Руководство Audi 80

Кто-нибудь посылат меня руководства използувания Audi 80,пожалуйста! rumenkov@abv.bg
  17. ВATMAN

Помогите с приобретением!

Помогите с приобретением!

Уважаемые посетители этого форума, я обращаюсь к Вам за помощь в приобретении автомашины. Мне предложили приобрести автомашину Audi S4 в 45 кузове, двигатель 2200 см3. Год выпуска 1996....
  18. Victor77

Небольшой вопрос

Небольшой вопрос

http://www.catalog.auto.ru/audi/1002/tech/10020020967d0/ В разделе двигатель! У Ауди есть пятигоршковый 1.8Т с четыремя клапанами на цилиндр или они на авто.ру просто ошиблись????
  19. tango_rus

Технические характеристики?

Технические характеристики?

Вопрос - где можно найти сабж для Ауди 80 кваттро, двигатель КК? Яндексом искал - нету. В основном более новые модели..
  20. Русик

18" диски на S2

18" диски на S2

Хочу поставить 18" диски...Думаю от S8...Очень нравится их внешний вид... Подойдут?

Настройки отображения тем

Загрузка...