Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Lord Denvil

8 человек в А4 AVANT

8 человек в А4 AVANT

Интересная информация для всех владельцев 80/А4 АВАНТ! Вы очевидно никогда не догадывались, что в багажник вашего автомобиля легко входят 3 мужика средней комплекции. Проверено -...
  2. Rik

Хочу поиметь Audi B4 (избавлюсь от2110)!!!

Хочу поиметь Audi B4 (избавлюсь от2110)!!!

Кто посоветует стоит ли поменять унитаз 2110 на В4????? Унитаз 2001 г./в.(хлам ужасный)
  3. Alik

audi для России

audi для России

Предлогаю выяснить какая модель audi лучше всего подходит для России
  4. ik.man

Посоветуйте пожалуйста!!!

Посоветуйте пожалуйста!!!

Посоветуйте пожалуйста!!! Какую нормальную иномарку можно преобрести за 3500$!!!:)
  5. oleg

Навигация+TV

Навигация+TV

Друзья! Кто подскажет где найти инструкцию по настройке TV? Буду благодарен если есть инструкция по эксплуатации А6 4.2.:confused: Бывают ли карты СПб для навигации? Заранее спасибо.
  6. Sewerok

Родственничка, понимаешь, взял...

Родственничка, понимаешь, взял...

Вот такие вот шаги судьбы. Продав свою Ауди 100 понял, что без колес сгину вообще в небытие лабиринта метро:D Взял вчера себе Фольксваген Гольф-2, 1987 года выпуска, еще с форточками,...
  7. Falcon76

Диски на В4

Диски на В4

Вопрос по "матчасти" - какие литые диски (их характеристики) подходят к А-80 В4? Под руками описания "БэЧетверки" нет, а вопрос требует быстрого решения :( Заранее спасибы!
  8. Borz

Про горб

Про горб

Че та я не пойму. У меня передний привод. Так на фига тогда нужен горб в салоне между задних седений, в котором помоему должен кардан прятаться? Да еще такой высоты, что ни один...
  9. De Bouer

Нужен совет!

Нужен совет!

Уважаемые.Нужен мне ваш совет.Предлагает мне один"товарищ" Audi 200 Quattro. 1990 года,турбо ,движок 2 с лишним литра(точно не знаю).Привод передний,меняли коробку.Ходовая ,железо ,салон...
  10. Уля

a 3 дизель!, до 100.000 пробега

a 3 дизель!, до 100.000 пробега

... года примерно 2000. хочу купить, в связи с этим вопросы: - сколько может стоить в Германии, Бавария? - надежность
  11. Dimonnn

Большой расход на Ауди100 (45) 2.0

Большой расход на Ауди100 (45) 2.0

Подскажите кто знает. Купил Ауди 100 (45 кузов) 1991 г., 2.0. Моновпрыск. Расход в комбинированном режиме - 13 л./ 100 км. Почти не грею её. Езжу спокойно. Заганял на стенд диагностики....
  12. alex1605

Хочу купить Ауди-80

Хочу купить Ауди-80

Принимаю советы по покупке Ауди-80 (все-таки определился именно на 80). Сумма - порядка 4000-4500 Появились уже некоторые конкретные вопросы: - так ли важно движок 1.8 или 2.0? -...
  13. RezUt

Значок Audi

Значок Audi

Народ! Никто не знает продаются ли значки Audi (кольца или просто надпись) и где. Нужен не стандартный - в длину 10 - 15 см. А то на бордачке потертость хочу занчок прилепить Спасибо
  14. Свят

Моновпрыск или карбюратор???

Моновпрыск или карбюратор???

Вот решился купить себе лётный агрегат. Есть несколько предложений. Вот только никогда не ездил на моновпрыске. Даже не знаю как он работает:confused: Одни говорят не бери впрыск -...
  15. meekail

Ауди ТТ зимой в Москве

Ауди ТТ зимой в Москве

Народ! Кто-нибудь эксплуатировал зимой в Москве Ауди ТТ? Какие впечатления?
  16. Pavel

Печка Вебасто на А6

Печка Вебасто на А6

Друзья! Как работает встроенная печка Вебасто на А6 99 года выпуска.У меня печка установлена на водительской двери. Показывает время и 3 режима работы.Никак не пойму как ее...
  17. a_t

Расскажите о V8. Очень хочу купить

Расскажите о V8. Очень хочу купить

Есть варианты приобретения V8 3,6л 1992-1993г.в. за ~6000$. Возможно ли что попадется живой экземпляр? Каков средний расход бензина? Какие слабые места? На сколько дороже обслуживание по...
  18. Vladimir

Уважаемые! Не сочтите за труд побыть на секундочку независимыми оценщиками :)

Уважаемые! Не сочтите за труд побыть на секундочку независимыми оценщиками :)

поместил свою старушку бочку на авто ру. Цена вопроса 2000 тыщ. Идут недели :) уже 500 просмотров и никакого результата. Даже звонков. Неужто много заломил ??? Выскажите свое мнение :)...
  19. groovy

Расскажите о Audi S4

Расскажите о Audi S4

Хочу узнать мнение владельцев Audi S4 92, 93 года выпуска, с двигателем 2.2 турбо. Надежная ли это машина, на сколько проблематична в ремонте, как показывает себя в ходе эксплуатации в...

Настройки отображения тем

Загрузка...