Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Engineer

Сегодня пересел с "копейки" на АУДИ...

Сегодня пересел с "копейки" на АУДИ...

и сам доехал до дома. Разница, конечно, огромная, хотя ожидаемой эйфории не было. Может, от того, что меня всегда по работе возили директора на Мазде 626 и БМВ 5-ке. Вот когда ПЕРВЫЙ...
  2. ik.man

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста!

Где то через год хочу покупать а/м за 3,3-4тыс.$. Только не знаю какой(старую иномарку или 2 – 3 летку русскую). А из иномарок хочу брать или Audi 80, или VW Passat B3, или BMW E-30....
  3. AVA

Хорошие картинки

Хорошие картинки

в графике особенно http://www.autotyumen.ru/photos/audi/a6.htm
  4. AUN

Вчера на Ярославке

Вчера на Ярославке

Видел синий Олроад, по всему видать кватра. КАК ОН ПЕР ПО ОБОЧИНЕ! Именно ПЁР! Вернее там не совсем обочина, а просто полоса вся засыпаная снегом была, по ней никто не ехал, а он ПЁР....
  5. Свят

А80 : ставим скоростные рекорды

А80 : ставим скоростные рекорды

Кто сказал, что максимальная скорость для 80-ки 220 км/ч??? Ахтунг! В эти выходные на новом моторе поставил рекорд (наверное).... скорость движения на моём самолёте была...
  6. TSergA

Помогите определиться, плз...

Помогите определиться, плз...

В связи с окончанием решения жилищного вопроса решил вновь пересесть на приличное авто (чичас зубило). Опосля долгих раздумий и переговоров с аудиводами окончательно определился, что это...
  7. gorky

Избито конечно, но все же (AUDI 80 B4)

Избито конечно, но все же (AUDI 80 B4)

Поздравьте, в субботу (8.03.2003 - символично, не правда-ли;))? ) пересел с 2108 на AUDI80 (B4) 93 года выпуска. Машинка бегала по России иесяца 3-4. Наблюдал я ее с момента пригона из...
  8. AUN

Книги для интересующихся авто

Книги для интересующихся авто

Прошелся по каталогу, подобрал кое-чего. Сам не читал, но может кому-то пригодится: http://colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=101623 http://colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=136395...
  9. ponich

покупка автомобиля ......

покупка автомобиля ......

Всем доброе время суток.... я тут естественно новенкий, и хотел бы сразу узнать информацию у вас товарищи по поводу покупки автомобиля, а конкретней о том какой тип двигателя лучше...
  10. Sewerok

Совет Асе!!!

Совет Асе!!!

Ася!!! Для более действенного поиска машины: - ЗАБУДЬ ПРО РЫНОК!!!!! Говорю не просто так. - смотри лучше всего по тому же инету. Я когда искал себе Гольфа-2 делал так - запускал в...
  11. lord

SuperFuelMax

SuperFuelMax

вот рекламируют такую штуку SuperFuelMax Смысл ее в следующем - ставится на шланг подачи топлива, образует там какието элетромагнитные поля и тем самым усиливат КПД сгорания бензина или...
  12. modus

? про V8

? про V8

Если не сложно, плиз, подскажите вот какую темку... V8 на 100-ке. Стоит ли игра свеч если располагаю примерно 10-12К? На что можно рассчитывать с этим двиглом? Очень уж хочется чего-то...
  13. Qw_ery

Новичок про 100 вообще и AAH в часности

Новичок про 100 вообще и AAH в часности

Подскажите плиз начинающему. Ездил (и езжу иногда) на дизельной Volvo, за 3 года менял только масло и фильтры…тьфу,тьфу. Опыта эксплуатации бензиновой никакого. Перечитал все похожие...
  14. dddron

Народ! Что реально взять из расчета $5000?

Народ! Что реально взять из расчета $5000?

Всем привет, я так понял что теперь тут буду часто бывать ... решил купить себе Ауди =) бочку, b3 или b4(хочу!), со впрыском ... из опций хотелось бы ГУР, люк, ЦЗ ... остальное не...
  15. miracle

ПОДСКАЖИТЕ...

ПОДСКАЖИТЕ...

Вот совсем недавно купил авто любимой марки-AUDI 100 2.0 16V 1993 года. Хотелось бы знать чего стоит ожидать при эксплуатации
  16. Sewerok

Кто поможет Асе выбрать машину????

Кто поможет Асе выбрать машину????

НАРОД!!!! Записываемся в комиссию по выбору машины для Аси. Предварительные условия - бочка, цена 3000 у.е. Требуется присмотреть машину получше, продавца развести на деньги и взять...
  17. Ася

Мне нужен ваш совет

Мне нужен ваш совет

Пожалуйста, кто-нибудь, сориентируйте в выборе машинки ауди 80. Мне нужна ваша помощь! Я хочу эту машинку! Спасибо.
  18. kb01

Вот как бывает

Вот как бывает

Вот задумал тут пересесть с B4 2.3 на B4 2.8. Поскольку машинка довольно редкая, решил заказать. Вот переписка с некой фирмой PKW. По-моему, люди слегка сошли с ума ----- Original...
  19. злой

температура

температура

Подскажите пожалуйста, на А4 двигатель 1,6 летом температура постоянно 90, а сейчас выше 70-80 не поднимается. Это нормально или бежать за термостатом?

Настройки отображения тем

Загрузка...