Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AUN

Истрепанная тема резины

Истрепанная тема резины

Ну что ж, вот и опробовал я нешипованную Хакку Q на голом льду, москвичи знают что у нас сейчас во дворах и на дорогах. Собственно говоря доволен крайне. Ощущение, что на таком чистом...
  2. Авдот

Двигло РР

Двигло РР

кто-нить сталкивался с таким типом двигателя? что-нить может про него сказать? сам искал, никакой информации ценной не нашел. очень редкий он, мля. и конечно же стоит на моей "новой"...
  3. Vic963

Заводские недостатки А8

Заводские недостатки А8

Люди добрые! Слышал информацию, что у Audi A8 2,5TDI Quattro Tiptronic (180 л.с.) заводом-изготовителем были выявлены недостатки толи ходовой, толи торансмиссии (уже точно не помню)....
  4. Tchar

Дизель 2,5TDI 1999г.

Дизель 2,5TDI 1999г.

Кто нить встречался с проблемой на этом движке с ремнем генератора и он еще идет на гидроусилитель. Уже второй раз обрывает, после первого раза месяц не покатался.
  5. V_6

Прайс на аммо. Интересует мнение.

Прайс на аммо. Интересует мнение.

Hi! Пришло время менять аммики, вот я попросил сбросить мне прайсик одну фирму. интересует ваше мнение по сл.вопросам: 1. Что все таки лучше ставить( учитывая спокойную манеру езды и...
  6. ZAN

S8 - за и против

S8 - за и против

В последнем форуме очень интересно обсуждалась А8. Зашел посмотреть, так как подобрали в Германии S8, 1999, автомат, 50 т.км. Интересует опыт эксплуатации, как положительный так и...
  7. Miggan

Посоветуйте , хочу купить Audi A3 , с двиглом 1.8Т

Посоветуйте , хочу купить Audi A3 , с двиглом 1.8Т

Посоветуйте , хочу купить Audi A3 , с двиглом 1.8Т. года 2000 2001 , короче имею порядка 15К ... чего присоветуете Может кто сталкивался ...
  8. Русик

Размышления по поводу цен...

Размышления по поводу цен...

Последние несколько дней просматриваю цены на S-ки.. Думаю на весну авто обновить..интересуюсь S4 и RS4... интересный расклад получается..:в германии цена на RS-ку начинается с 40 штук...
  9. Женька на бочке

По поводу VINа

По поводу VINа

Господа! Недавно обнаружил, что мой VIN либо ненастоящий, либо уникальный. VIN: WAUZZZ89ZZA354598 9 и 10 знаки говорят о периоде выпуска автомобиля. Согласно нарытой мной информации...
  10. Дрон 80

Какую Ауди взять за 8000-9000$?

Какую Ауди взять за 8000-9000$?

У меня Ауди-80 87 г.в., хочу поменять на Ауди. Подскажите на какую лучше?
  11. ik.man

Вопрос насчёт страховки для AUDI 80

Вопрос насчёт страховки для AUDI 80

Всех с прошедшим Новым годом! Сколько будет стоить страховка на Audi 80, отчего зависит цена на неё? А сколько тех.осмотр машины в нормальном состоянии?
  12. ik.man

страховка???

страховка???

На каком сайте можно подсчитать стоимость страховки?
  13. Asmadey

Есть вопрос.

Есть вопрос.

Здравствуйте! Вопрос вот в чём,мой друг хочет преобрести Ауди 80 купе,года 91-94.Как машина,как она с обслуживанием,какие частые траблы и т.д.Да,и машина будет покупатся в Германии(у...
  14. browser

Я здесь человек новый

Я здесь человек новый

Поэтому попрошу у Вас помощи. Я очень слабо разбираюсь в AUDI, но есть желание приобрести. Немного о себе. 1.5 года назад я решил купить новый автомобиль (до этого был VW JETTA 1989 г)...
  15. ik.man

Ответте пожалуйста!

Ответте пожалуйста!

Недавно прочитал, что есть переходной и непереходной кузова у 100(44). Чем они отличаются?
  16. AUN

Навеяло нашими машинами

Навеяло нашими машинами

Тут вот вспомнилось, захотелось написать, хоть и было уже похожее. Купил машинку, сел в нее после магазина и ......сразу поехал домой. В том смысле, что завел, нажал и поехал. Один...
  17. Ex_Admin

Оцинковка

Оцинковка

Вот такое письмо пришло: От: Alexei Poimenov <poyma_exp@*****.***> Добрый день! В одном месте говорите, что "Основные отличительные особенности Ауди это:...
  18. Vladimir

Я снова в клубе!

Я снова в клубе!

Продав осенью 80-ку, приоборел в Фатерляндии А6 Авант 99 г.в. Как сказали в одном моем любимом фильме - гуд трейд :) Товарищи, какие охранные системы (механические и электронные)...
  19. Кирилл

Питерцы! нужен спец по ААR!

Питерцы! нужен спец по ААR!

сообщите, пож-та, где можно найти в нашем городе хорошего мастера по этому мотору ААR.
  20. SLEM

За сколько можно продать и за сколько можно купить???

За сколько можно продать и за сколько можно купить???

Имею AUDI 100 AAR 2,3 в 45-ом кузове 92 г.в., в Росии 2 года. Риальный пробег 260 000 км. Состояние идеальное. За сколько ее можно сейчас продать? Хочу А-6 95-96 г. в. в 45-ом...

Настройки отображения тем

Загрузка...