Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. CERMET

Помогите с покупкой !!!!!!!!

Помогите с покупкой !!!!!!!!

Народ, помогите с покупкой AUDI 100 от 1980 до 1990г., очень хочеться купить машину ...главное что-бы железо не гнилое было а подвеску можно сделать...не очень разбираюсь в...
  2. Stenton

RS6 - Sedan vs Avant

RS6 - Sedan vs Avant

RS6 - Sedan vs Avant, кому что больше нравится??? Вот так выглядит седан: Вот так выглядит авант: ГОЛОСУЕМ!
  3. 010*

Кто-нибудь встречал такую модель: 1995 г.в. А6 2.3 Quattro

Кто-нибудь встречал такую модель: 1995 г.в. А6 2.3 Quattro

В общем, AUDI и полноприводных авто у меня никогда не было, и вот мне предложили купить модель - 1995 г.в. А6 2.3 Quattro, стал интересоваться - так ни в одном справочнике нет такой...
  4. marusak

А-6

А-6

расскажите пожалуйста про слабые места А-6 с 1997г.частые и не частые проблемы и в какую сумму это может обойтись двиг только бензин
  5. Ronin

Что такое Audi S8......?

Что такое Audi S8......?

Расскажите кто знает что такое Audi S8. Какие двигатели. И вообще насколько это S-ка. Заранее благадарю. Интересуют года с 1992 по 1997 год. В чем отличие от S6 помимо корпуса и...
  6. А. Мальцев

Сегодня первый раз выехал на своей первой машине Ауди 80...

Сегодня первый раз выехал на своей первой машине Ауди 80...

Потрясающе!!! Очень доволен покупкой!!! Вобщем это трудно описать, но вы наверно это осщущали пересаживаясь с отечественной машины
  7. Ronin

Audi 4.2 (100)

Audi 4.2 (100)

Вчера видел серебристую с шильдиком красным. Написано на крышке багажника(шильдик)........................4.2 А в Москве много таких? Вообще дорогие они на продаже (не в обслуживании)?
  8. DIESELBOY

A 4 - 1,8Т

A 4 - 1,8Т

У кого была А4 1,8Т 98-99 года расскажите о её недостатках в эксплуатации и обслуживании! И какая альтернатива может ей быть за 13-14К! И ещё: сколько буит стоит S4 - 98 года и стоит...
  9. Lord Denvil

AVANT vs СЕДАН

AVANT vs СЕДАН

По моему глубоко личному (и скромному) мнению - АУДИ одна из мала (или вообще единственная) марка, у которой вариант комби (avant) красивее и элегантнее, чем седан. ИМХО авант более...
  10. ik.man

На счет пробега!

На счет пробега!

Сколько в среднем бегает двигатель от 80 В3 без кап.ремонта? мое мыло (ik.man@mail.ru)
  11. StahlHammer

А скока лошадок у а-6 2.5TDS

А скока лошадок у а-6 2.5TDS

А скока лошадок у а-6 2.5TDS ?? и кто сильнее 2.4 или 2.5TDS если 2.5 сильнее то тогда еще вопрос ... сильнее ли он 2.8 =) ? И что лудше все таки бензин или дизель!
  12. димка

Коды Самодиагностики

Коды Самодиагностики

Добрый вечер . Узнал что на климате можно нажать две кнопки и войти в самодигностику нажал вышел . а там какие то цифры не могу понять что за тема, не знаете где можно нарыть эти коды.
  13. Max_zzz

Что такое AUDI S2

Что такое AUDI S2

Здравствуете Вам!!! Я хотел бы узнать побольше про S2, чем они отличаются от бочек по запчастям? Какая конструктивная разница между моторами B3 и ABY? Насколько надежны турбины, узлы...
  14. marlboro

новая А6

новая А6

15.01.2004 autonews.ru/ Audi A6 получит двигатель Lamborghini Появилась информация о том, что одним из двигателей, который будет устанавливаться на Audi A6 следующего поколения,...
  15. ik.man

Про зап. части.

Про зап. части.

Недавно прочитал что зап. части на АУДИ 80 достать тяжеловато. Правда ли это? Если нет, то где и по чем? Например термостат, бензонасос...
  16. Bombay

S4 4.2 1995 Подскажите...

S4 4.2 1995 Подскажите...

Все добрый день! Подскажите, как в эксплуатации S4 4.2? А то хочу купить авнтик 1995г., а всю жизнь ездил тока на Бумерах и Альфах, а по Ауди полный ноль.
  17. AUN

Истрепанная тема резины

Истрепанная тема резины

Ну что ж, вот и опробовал я нешипованную Хакку Q на голом льду, москвичи знают что у нас сейчас во дворах и на дорогах. Собственно говоря доволен крайне. Ощущение, что на таком чистом...
  18. Авдот

Двигло РР

Двигло РР

кто-нить сталкивался с таким типом двигателя? что-нить может про него сказать? сам искал, никакой информации ценной не нашел. очень редкий он, мля. и конечно же стоит на моей "новой"...
  19. Vic963

Заводские недостатки А8

Заводские недостатки А8

Люди добрые! Слышал информацию, что у Audi A8 2,5TDI Quattro Tiptronic (180 л.с.) заводом-изготовителем были выявлены недостатки толи ходовой, толи торансмиссии (уже точно не помню)....

Настройки отображения тем

Загрузка...