Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Max

Огромное кол-во фоток из Женевы

Огромное кол-во фоток из Женевы

По любезному предложению Vladrs залито много фоток с Женевского автосалона 2004 года. Здесь Также приветствуется информация с аналогичных выставок.
  2. Zaits

QUATTRO

QUATTRO

http://www.audi.com/jsp/crossfeatures/lexicon/lexiconDetails.jsp?lexiconId=17948&lexiconChar=Q&domainId=1&languageId=4 ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ПОЛНЫЙ ПРИВОД НА АУДИ.
  3. Jenya new

Ауди 80 или Купе

Ауди 80 или Купе

Ребята всем привет. Может кто подскажет, что лучше взять обычную бочку или купешку 1987 года? И что это вообще за машина, как у ней с оцинковкой? Может кто кинет ссылки где про...
  4. HAN

:-)

:-)

Короче еще одна фишка. Стеклышко тут у меня на фаре лопнуло. Нашел на кунцево после 40-ка минут поиска, 1850 руб - всего лишь :-) к примеру , обычное рублей 400. Вот так вот. Ну а...
  5. Qw_ery

Кому интересно про S-ки и RS.

Кому интересно про S-ки и RS.

Что есть Ауди S2? Ауди S6 - Что это было? Ауди - S6+ Специфические особенности автомобиля Описание Ауди S6 Avant Ауди RS 6 – высокой эффективности Спортивный - Мощный -...
  6. HAN

Резина на лето

Резина на лето

Вот уже месяц задумываюся над резиной на лето, искал искал и нашел. Нашел конторку на ленинградке за кольцом, где торгуют не очень дорогой б.у. резиной. Так как летом очень часто езжу...
  7. HAN

AUDI

AUDI

Блин. Смотрите сначала первое сообщение.
  8. AUN

Резина на лето

Резина на лето

Вчера объехал 3 магазина в поисках резины. Последний в списке стоял магазинчик, о котором я уже тут както упоминал, на Алтуфьевском шоссе, "Диски и шины Мишлен". Оказалось - цены очень...
  9. Dimka L

И еще раз про угоны А6

И еще раз про угоны А6

Статья из последнего номера Автопилота. Вечером по дороге с работы Алексей заехал на своей шестилетней Audi A6 в банк поменять деньги. Сумма была немалая -- $2 тыс. В последнее...
  10. Faby

Спасите.

Спасите.

Помогите найти номер на двигателе!! А4, 1996 год, двигатель 1.8 ADR. Ищем второй день. Спасибо.
  11. злой

Цена владения неновой А4

Цена владения неновой А4

кто выбирает автомобиль и кому интересно во сколько это обходиться - все в прикрепленном файле. О машине: куплена в феврале 2003 г. Audi A 4 1996 г. двигатель ADP (1.6 л), ABC,...
  12. AUN

Эквилибриум

Эквилибриум

На днях показывали такое кино - "Эквилибриум". Так себе кинцо, не о чем говорить, почти что судья Дред....но не об этом. Показывали там машинку белую с обвесами на когторой эти гаврики...
  13. Олег.

Ну ка парни, расскажите, чем хороша ваша S4 ?

Ну ка парни, расскажите, чем хороша ваша S4 ?

Уж больно подкупает полный привод и 265 сил в штатном моторе. Всю жизнь катаюсь на BMW, но имею слабость к S-серии. Смотрю цены на S4 в Германии - от 15 евро начинается 98-ой год. Ну...
  14. Gerkules

Нужна помощь

Нужна помощь

народ помогите - подскажите какие бэды на А100/44 2.4Д купил недавно, после разбоки двигла обнаружилось, что поршня полтаются как х** в проруби - пришлось менять поршня, кольца,...
  15. marlboro

A-8 вот такую хочу !!!

A-8 вот такую хочу !!!

Как разбогатею так бегом побегу покупать красоту такую.
  16. Andrew (cupe)

Заказы в Exist

Заказы в Exist

Ктонибудь знает форму заказа которая на мыло приходит надо распичатывать и везти с собой в маг-н надо?
  17. David D.

Вопрос о необходимости замены деталей после покупки

Вопрос о необходимости замены деталей после покупки

Спасибо за поддержку-думаю ,что в среду я эту красаву заберу,-по-этому поводу сразу вопрос (извини если вопросы кажутся глупыми и наивными) Мне кажется после покупки нужно сразу...
  18. Lom

Покупка Audi 80 B3 в Москве: need help

Покупка Audi 80 B3 в Москве: need help

Господа! Понимаю, что прошу странного, но все же надеюсь, что не перевелись еще добрые люди на Руси :) Имею желание купить Audi 80 B3 года 89-90, но, как говорится, не имею возможности....
  19. mitrich16

Помогите советом

Помогите советом

Предлагают А6 97гв в 45 кузове 2.8 квадра. Пробег 191 т к Всю жись в Мск. Хочут 13500. Терзают сомнения - не дорого ли?

Настройки отображения тем

Загрузка...