Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. sauber

ссылочка

ссылочка

для тех кого интересуют каталоги Ауди,пожалуйста........ http://www.audi4ever.at/index1024.html ну где еще посмотришь каталог RS2?:D
  2. AVA

Пришла бумажка с налогом (в шоке)

Пришла бумажка с налогом (в шоке)

28800 !!! Да двадцать восемь тысяч восемьсот рублей в год (А6 4,2 300 л.с. 99 г.в.). Это наглый рэкет. Очень жалко, что наше государство всё больше поварачивается к нам ... спиной....
  3. sauber

ну вот! могу похвастаться.....

ну вот! могу похвастаться.....

сегодня прокатился на новой А6......ее привезли в наши палестины для рекламно ознакомительных целей.....топовый вариант.......4.2 кватро.......слов нет.....одни слюни и сопли....."бимер"...
  4. Akapy

горький опыт, поломки новых запчастей

горький опыт, поломки новых запчастей

произошла у меня мелкая неприятность... поломался, мАленький такой фиксатор на ручке открывания капота.... долго разыскивая оную деталь .... пришлось ее заказать пришла ента штуковина...
  5. Dimka L

Фсёёёёё, завтра еду менять резину . . .

Фсёёёёё, завтра еду менять резину . . .

не Lifestyle на Durex :) а зимнюю на летнюю :D :D :D На шипах ездить невозможно, особенно тормозить :)
  6. Zaits

А из наших кто так ездит?

А из наших кто так ездит?

mms://a178.v096910.c9691.e.vc.akamaistream.net/7/178/9691/v0009/audi.download.akamai.com/9691/history/04_mh/07_rallye_physik_a.wmv
  7. Lelik(Podolsk)

Где находится номер кузова в Ауди 100(45) ???

Где находится номер кузова в Ауди 100(45) ???

Во время снятия с учета автомобиля сотрудник ГИБДД посмотрел VIN, номер двигателя и попросил открыть переднюю пассажирскую дверь и багажник ... Я был в шоке, когда узнал, что у меня...
  8. Кирилл

О замене ремня ГРМ.....

О замене ремня ГРМ.....

Привет всем участникам форума! вчера поменял ремень ГРМ с роликом, и машинка едет просто чудесно (старый ремень растянут был), вообще много писали как геморно менять ремешок на AAR, а...
  9. А. Мальцев

Продолже темы шиномонтажа и ремонта

Продолже темы шиномонтажа и ремонта

В продолжение скорби о разбитой машине и весеней теме смене на летнюю резину, по просьбе одноклубников
  10. ultraweb

лето-то будет жаркое...

лето-то будет жаркое...

господа, ответте pls.... вот приобретаю ща ауди 80 b4 (94 г.) с автоматом и всеми делами... но что меня удивляет и сильно заботит, так это отсутствие кондея %-/. неужели в 94 году в...
  11. whell1

Подскажите ????

Подскажите ????

Подскажите ?! Как можно справиться с такой низкой подвеской у audi a4 98 год.Постоянно при въезде в гараж задеваю защитой ...Для меня не привычно ......у меня раньше была 2112 всё было...
  12. skazkin

Модернизация подвески А4

Модернизация подвески А4

Наверное всем известно, что подвеска А4 - одно из ее немногих больных мест. Я сейчас озадачен сменой своей 80 B4 на А4. Видел в некоторых сообщениях, что то ли в 97, то ли в 98, а...
  13. sergomsk

Помогите с выбором!!!!!!!!!!!11

Помогите с выбором!!!!!!!!!!!11

Кто сталкивался с ауди 100 в 43 кузове с 5 горшковым двигателем?? Мне тут её предлагают за 20 штук, В противовес есть предложение тойота корола 85 года за 30, что лучше?? Посидев в одной...
  14. afonia

Треба совета!

Треба совета!

Одному моему знакомому предлагают машину, и он просит совета у меня, но я не разу не общался с такими автомобилями и не знаю его слабых сторон! Сабж следующий: Audi A6 в 45 кузове...
  15. Lelik(Podolsk)

О расходе бензина ...

О расходе бензина ...

Здравствуйте ! Вопрос: какой должен быть расход у Ауди -100(45) Кватро с двигателем 2.3 литра 133 л.с ??? И чего произойдёт с инжектором, если на ходу кончится бензин ?
  16. Игнат Потоков

Двигатель PM на 80-ке. Стоит ли брать?

Двигатель PM на 80-ке. Стоит ли брать?

Хотел приобрести Авто (Audi 80s 1,8). Но тип двигателя PM. Поделитесь, пожалуйста своим мнением по поводу этого агрегата. Заранее спасибо!
  17. Gosha

Опять про масло...

Опять про масло...

Вот, маюсьтут дурью со скуки. Сравнивал цены в разных магазинах у нас в Н.Н. на castrol 10W40, так вот что интересно - у официальных дилеров (по рекламе в журнале смотрел) цена на 4л -...
  18. marshall

Соблюдайте ПДД... АВАРИЯ ЖУТЬ

Соблюдайте ПДД... АВАРИЯ ЖУТЬ

Господа будьте внимательны при движении по лесной дороге. Соблюдайте ПДД!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forums.audiworld.com/s4/msgs/1584624.phtml

Настройки отображения тем

Загрузка...