Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Fishki

Какой расход должен быть на AUDI 100?

Какой расход должен быть на AUDI 100?

друг просил узнать. У него сотка 1985 года. двигатель KP 2.0, инжектор K-JTRONIK. интересуется какой расход должен быть по городу и на трассе. А так же интересует любая информация по...
  2. Gerkules

Расход соляры по норме?

Расход соляры по норме?

Народ! Хэлп подскажите скока должен быть расход на моей авто у меня после замены поршневой и всякой такой беды хавает около 9 л/100км (город+трасса) и вобще кто-нибудь знает где можно...
  3. Олег.

Что хорошего есть в ауди?????

Что хорошего есть в ауди?????

Нет, во вы мне скажите, вот вы все фанаты. Я говорю про свежие машины от 97-го года. 1. Турбины - эти плохо. Вечно все их меняют. 2. Подвеска А6 и А8 - тоже плохо. От 1.5 кб...
  4. Eugene_p1

Audi 80 B3 с двиглом DZ

Audi 80 B3 с двиглом DZ

Народ, подскажите пожалуйста, а на них с таким двигателем на все ГУР не ставились? Его можно от другой поставить? А то я взял Аудюху без ГУРа, напрягает страшно! Но жаль было упускать,...
  5. ГоСтЬ

Помогите

Помогите

Помогите свыбором. Хочу приобрести 100/45 имею 7000у.e реально за эти бабки взять хорошую тачку и если да то на что прежде всего нужно обращать внимание, а то в этом полный чайник.Что...
  6. Miheich

Кто нить гонял авто из германии??

Кто нить гонял авто из германии??

хочу заказать гольф 4 ГТИ 1,8Т из германии, в Росси таких очень мало:mad: дык стоит он там 8 - 9 килоевров + разтаможка 2700 евров. скока перегонщики себе возьмут? вообщем скока...
  7. ydgin

etka

etka

Ребят подскажите где-нибудь можно скачать etka?
  8. Kil

Люди подскажите

Люди подскажите

Когда я покупал свою Ауди на ней стояли диски OZ Opera II R18 и прошло где то месяца три один диск лопнул полностью внутри, короче диск распался на две части. Диск не коцал, в ямы...
  9. ШБ

Нужно помочь.

Нужно помочь.

Ребята, приятель купил дэу нексия. И хочет поставить растяжку между передних стоек. У нас она стоит 4500 р. Может можно в москве купить дешевше? А?:confused:
  10. Miheich

A4 vs Golf 4 gti

A4 vs Golf 4 gti

Здраствуйте. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Хотся приобрести машинку либо golf gti 1,8T 98-99г.в. либо A4 1,8T тех же годов. Что можете сказать хорошего/плохого про эти авто....
  11. Игнат Потоков

На что менять 7000$: 100\45 или 80\b4

На что менять 7000$: 100\45 или 80\b4

Что брать за 7000$ 100\45 или 80\b4 7000 это потолок и на обслуживание денег мало. Что посоветуете? Благодарю за внимание.
  12. myst

A4 1.6 ??

A4 1.6 ??

Коллеги, предлагают мне вариант А4 98г с движком (1.6 без турбирования) в стандартной комплектации. Машина ухоженая и хорошо выглядит. Посоветуйте, стоит ли брать такой маломощный...
  13. Master

Что такое вклейка в ПТС ?

Что такое вклейка в ПТС ?

Читаю тут всякие объявления о продаже автомобилей, иногда попадаются такие: Ауди-100/45 кваттро, 92 г.в., т.-зеленый метал., дв. 2.8, КПП-5, ГУР, АБС, эл. стекла и зерк., кожан....
  14. Hans

Manual A4 1.8Т (97гв)

Manual A4 1.8Т (97гв)

Доброго вам :) Не подскажите есть ли в нете сабж? если есть и вы даже знаете где можно ссылочку? ;)
  15. Властелин колец

Help!!! (авто на заказ)

Help!!! (авто на заказ)

Поделитесь опытом!!! Кто-нибудь заказывал пригнать машину из Германии? Какие с этим связаны сложности? Заранее благодарен.
  16. konger

Где пробить авто

Где пробить авто

Посоветуйте как можно максимально обезопасить себя от покупки проблемного авто. Юр. и Тех состояние Может есть фирмы которые за определенную плату дают гарантию что авто не в...
  17. Frankie

книга про audi a4 1.6

книга про audi a4 1.6

Люди, помогите, пожалуйста! Купил a4, на движке написано ANA. Сказали, это какая-то переходная модель. Какую теперь книжку про неё покупать (устройство, обслуживание, ремонт,...
  18. АлексейAudi23

Как Audi TT относится к русским дорогам

Как Audi TT относится к русским дорогам

Хочу купить ТТ, интересно как подвеска отнесется к нашим дорогам, как она по надежности. Дорогие ли запчасти на ТТ.

Настройки отображения тем

Загрузка...