Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Zaits

Сколько подушек у А4

Сколько подушек у А4

Сколько подушек безопасности и боковых у Ауди А4 2000г
  2. AUN

Я- экономный!

Я- экономный!

Введение. Врет показатель топлива, езжу по одометру из расчета 10л на 100 км. Величина принята постоянной для города с кондишеном и для трассы. Соответственно 15л это 150 км. Бывает...
  3. Геныч

втомагнитола в А6

втомагнитола в А6

Увважемые господа! Посоветуйте пожалуйста - хочу поменять магнитолу в машине на более совершенную. Размеры штатной (Concert)нестандартные и существует два пути - либо ставить накладку и...
  4. Zaits

Опоры передних ам-ов на бочках

Опоры передних ам-ов на бочках

Так ради интереса. Начинают стучать подшипники опор гдето через 15 000-20 000 По городу ямы объезжать стараюсь, а вот по трассе иногда не успеваю. Опоры на все бочки стандартные....
  5. ponder

Audi A2

Audi A2

Почему об этой модели нет никакой информации на форуме? Или нелюбима А2? Приглянулась мне очень 2-ка. И по данным ADAC эта модель самая надёжная среди трёхгодовалых машин.
  6. AVA

Наш клуб приглашают !

Наш клуб приглашают !

Получил такое письмо: Добрый день! 15 мая компания Audi Центр Север проводит презентацию нового автомобиля Audi A8 6.0L Quattro. Место проведения - уточняется. Мы предлагаем Вам...
  7. ГоСтЬ

AUDI100

AUDI100

Мужики нашел сотку но что то мне не верится что такая укомплектованая тачка( полный электро-пакет, тест-контроль, салон - серый шелк+дерево, сидения с электроприводом и...
  8. Олег.

330xi VS S4

330xi VS S4

Интересная была бы заруба. Может гонялись у вас в Москве уже? Есть данные ?
  9. strek

Audi RS 6 Plus - самая быстрая серийная Audi всех времен!

Audi RS 6 Plus - самая быстрая серийная Audi всех времен!

Audi RS 6 Plus - самая быстрая серийная Audi всех времен! На AMI в Ляпциге празднует как Avant и к концу Апреля доступная по цене 101.050 Euro RS6 Plus свой дебют! Фотки и инфа
  10. ШБ

Про крышечки.

Про крышечки.

Купил я колеса к свое машине - кованые, произв. Ступино. В них такие круглые крышечки, на ступице, на которых эмблема Ступинского завода. Вопрос: продают ли такие декоративные крышечки...
  11. Gosha

Как хранить зимнюю резину?

Как хранить зимнюю резину?

Может кто уже писал об этом? Вопрос вот в чем, когда переобулся, закинул колеса наверх под крышу в гараже, а недавно решил вымыть их, камешки там разные повыковыривать, ну значитца...
  12. hardstep

VIN на крышке багажника

VIN на крышке багажника

такая вот история произошла со мной. постараюсь вкратце изложить. купил audi 80 b3 87г... покатался недельку и решил ее зарегестировать, приехалв МОТОР-2, мент стал ее смотреть....
  13. Max_zzz

какой лучше 5-ти цил. дв.

какой лучше 5-ти цил. дв.

Хотелось бы узнать все буквенные обозначения 5-ти цилиндровых двигателей и их ТХ и ещё где какой впрыск (неохото отвечать скажите где можно про это узнать). Какой из них сомый надёжный?...
  14. urec

Друзья, посоветуйте какую тачку взять...

Друзья, посоветуйте какую тачку взять...

Подскажите что можно взять из AUDI за 10 - 11т. у.е. Хочу поменять машину сейчас у меня 80 В4, двигло - АВТ 2.0, и совсем пустая, хотелось бы что нибудь пошустрее и климой, хотел взять...
  15. audi_b3

b4vs e-36

b4vs e-36

Shto lutshe brat' audi b4 ili bmwe-36? Kakaya deshevle v obsluguvanee i.t.d.
  16. Zaits

ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ.

ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ.

Решил создать тему в которой будет только 100% провереная информация. Начал с QUATTRO http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5464 а потом решил объединить. и...
  17. GT`

AUDI 90 COUPE (7A)

AUDI 90 COUPE (7A)

Хочу такую :). Интересует мнение владельцев или даже просто людей ездивших на такой. От машины жду: хорошей динамики, управления...а чего еще собственно ждать от спорт-купе :))). Езжу...
  18. волжанин

У кого кватро на А6 с 97г.

У кого кватро на А6 с 97г.

Есть информация что задний мост частично блокируется диференцалом повышенного трения,передний за счет электронной блокировки буксующего колеса.А на практике это соответствует...
  19. Kil

для VladRS

для VladRS

Привет ! мне посоветовали к тебе обратиться с таким вопросом где можно приобрести две передние подушки безопасности для А8 (2000) года, переходящая панель. если знаешь помоги плиз !! я...

Настройки отображения тем

Загрузка...