Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Андрей А4

про А4...

про А4...

Объект: AUDI A4 95 год, пробег 148 на момент покупки ( наверняка скручен). Куплена на рынке в Люберцах в 2002 году за 9250 ую. Как водится битая и крашенная ( хотя продавец божился, что...
  2. DIMON101

AUDI A-6 (C5)c двигателем ADR-125л.с.

AUDI A-6 (C5)c двигателем ADR-125л.с.

AUDI A-6 (4В)c двигателем ADR-125л.с. Привет всем,вот встал вопрос выбора после продажи 100\45 2.3 ААR-133л.с. Есть возможность взять горбатую 1998г с мотором в 125л.с. У кого есть...
  3. Машка

Тук-тук-тук, к вам можно? :)

Тук-тук-тук, к вам можно? :)

Добрый день! Примите меня в свои ряды? :) 16 мая купила машину Ауди 100, 2.0 AAD, 1992 года, темно-синюю :) И сразу начали мы с ней ездить по сервисам :) По-тихонечку меняю девчонку,...
  4. audiserg

a 100 с каким двиглом брать?

a 100 с каким двиглом брать?

Не подкажите ли 100/45 с каким двигателем лучше взять(в плане ремонтопригодности и экономичности), хотелось бы 4-цилиндровый и больше 2 л. или таких нет? aar я понял отдыхает что еще есть?
  5. StahlHammer

А скока лошадей а ауди 2.4 , 2.8 и 1.8 литра

А скока лошадей а ауди 2.4 , 2.8 и 1.8 литра

А скока лошадей а ауди 2.4 , 2.8 и 1.8 литра если кто знает подскажите...... а то думаю если брать а6 то хочеться шустреньку вот и хотца знать кто на что гаразд.....
  6. Lord Denvil

Зацените мафынку!

Зацените мафынку!

Присматриваюсь к новой мафынке... После аварии бы надо поменять, да и маловата моя уже про меня... Хочется что-то большего и быстрейшего... :) Что-то в этом роде:...
  7. SAAB_LuCiFeR

ПОсоветуйте что смотреть?

ПОсоветуйте что смотреть?

День добрый !!! Люди добрые .. хочу взять жене машину Audi 91 года cuople 2.3 ..хотел узнать куда смотреть и что ковырять .. просто сам ежу на саабе и незнаю но люблю ауди .. Подскажите...
  8. Jeffry

размер резины

размер резины

Кто знает, можно ли на А4 1.8 ставить колеса с резиной 205/55/R15?, не слишком ли уменьшится клиренс и не будет ли задевать при поворотах крыло или суппорт?
  9. Phil

Вчера разбил свою дусю.

Вчера разбил свою дусю.

:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Ищу: капот, бампер, радиатор, фары, поворотники... Остальное - прив скрытии. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
  10. Engineer

Ты помнишь, как все начиналось....

Ты помнишь, как все начиналось....

А начиналось так: тынц quote: -------------------------------------------------------------------------------- Первоначальное сообщение от bioritm Вот интресно, сколько...
  11. Gosha

Ненавижу сервисы!!!

Ненавижу сервисы!!!

Блин сижу в конторе, а настроение поганое, поганое :hot: Все прошлую неделю мотался по автосервисам (деньги- хрен с ними, заработаю еще, времени сколько потратил зря и нервов!!!>:-]...
  12. Эдушка

Audi A4- а стоит ли?

Audi A4- а стоит ли?

Всем доброго времени суток. Давно нравятся Аудюхи, и вот, судя по всему, пришло время выбирать. сначала заглядывался на 100, года 93-94. Но напрягает, бородатый год и огромные...
  13. Doma

Хочу купить А4, вопросы...???

Хочу купить А4, вопросы...???

Всем оброго времени суток... Я тут у вас новенький, скоро буду в Ваших рядах. Весь день читал вашу конфу, но так и не уяснил все вопросы для себя, да еще пару сомнений к тому же...
  14. Сережа

Mitsubishi Legnum

Mitsubishi Legnum

Предложили праворукого Legnum - а. Полный привод, twin-turbo, 280 кобыл, 6,4 до сотни с автоматом, и всё такое..... Подскажите сколько обойдётся руль перекинуть? И где?
  15. Свят

KE-Jetronic - расскажите, хто знает поподробнее...

KE-Jetronic - расскажите, хто знает поподробнее...

Вот есть такой двигатель SD 1,9, на нём стоит KE-Jetronic. Кто может рассказать поподробнее о всём этом, какие есть нарекания (если у кого-то тоже стоит). Что можно сказать о...
  16. Свят

Тупорылые развальщики....

Тупорылые развальщики....

Всё-таки есть ещё тупые развальщики на свете... К тому, что на 80-ках всегда отсылают менять опорный (типа болтается и плохой - менять надо:laugh: ) мы уже привыкли... Но вот какая...
  17. Stas@S6

Про двигатель 2.5 Tdi расскажите! (+)

Про двигатель 2.5 Tdi расскажите! (+)

Хочется взять Allroad(3-х летку) с этим движком (или Туарег новый). Вообщем, нужен пенсионерский сарай для регулярных круглогодичных поездок на дачу и перевозки всякого г-на. Ну, и...
  18. fireB

американки

американки

Расскажите пожалуста неучу. Ауди из америки сильно отличаються по качеству и прочему от немецких аналогов?:unhappy:

Настройки отображения тем

Загрузка...