Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Сергей Зубынин

Поддержим наших

Поддержим наших

Господа возможно вы слышали про ралли гранпри japancar.ru http://granpri.japancar.ru/? Так вот один из участников мой шеф. Едет на Ауди олроут. Маршрут Москва-Владивосток-Москва....
  2. Miheich

VW 2,3 V5 почему всего 150 лыс?

VW 2,3 V5 почему всего 150 лыс?

Как вы считаете почему движёк такой маломощный 2,3 а всего 150 лыс? может просто неудачная модель? что можете про него хорошего/плохого сказать?
  3. SHURAN

Двигатель SD нагревается до 108 градусов

Двигатель SD нагревается до 108 градусов

У меня АУДИ-80 В-3, 88 г.в., двигатель "SD" (113 л.с./83 кВт), 1.9 литра, инжектор. Сейчас, при температуре окружающего воздуха 15-20 градусов температура двигателя доходит до 108...
  4. SAAB_LuCiFeR

Подскажите советом

Подскажите советом

Привет люди добрые .. вот тут друга с понтолыги збил и он захотел вступить наши реды владельцев Незабываемой машинки Ауди .. у меня вопрос он хочет себе взять ауди 80 2.8 купе ... что...
  5. Oleg G

Help - покупка Audi 80 B3

Help - покупка Audi 80 B3

Доброго времени суток всем! Господа, у меня такой вопрос.. Я хочу приобрести себе сабж, и сейчас изучаю предложения по нему. Реально ли купить её, родимую, ориентировочно 92 года,...
  6. SaHa

Выбор авто. А6 С4 2,5 TDI года 95-96

Выбор авто. А6 С4 2,5 TDI года 95-96

Как вообще этот авто? Обратил на него внимание - он попадает в фин.средства для покупки ;) Как они в обслуге, как в эксплуатации7
  7. Engineer

Ну вот, и я попал :)

Ну вот, и я попал :)

Ехал в субботу на дачу, и после поворота с Ярославки на Мураново (направо и потом сразу налево под мост) услышал сзади чуждый слуху звук, очень похожий на пробитое колесо. Сын выглянул в...
  8. mcmark

какие номера вешать?

какие номера вешать?

завтра хочу поставить свою бочку на учёт. Какие номера смотрятся более борзо А _ _ _АА _888_ _ ИЛИ О_ _ _ОО и кСТАТИ ТРИ О КОТИРУЮТСЯ В МОСКВЕ ИЛИ НЕТ?
  9. Эдушка

Выбор резины на лето

Выбор резины на лето

Добрый день! Столкнулся с нелегким выбором шин 185/65/R14. В список попали следующие кандидаты: 1. Yokohama A539 2. Yokohama S306 3. Kumho 727 4. Kumho KH15 5. Kumho 758...
  10. myst

Покупаем А4 ~98-99г

Покупаем А4 ~98-99г

Приветствую всех Аудиофилов на этом форуме!!! Вот решился пополнить ваши ряды, посмотреть на что этот бренд способен. Выбирал из переднеприводных... Вобщем выбор пал (цена/внешний вид...
  11. Бося

расход бензина

расход бензина

У кого AUDI80 B4 c двигателем ABT(2л.,90л.с) сколько бензина жрет:confused:
  12. Ksk11

А вы сколько ездите?

А вы сколько ездите?

Сейчас подсчитал, что с момента покупки (середина октября), намотал 27500 км, потратил на бензин 26200 рублей, это за 7 с половиной месяцев. В месяц получается 120 $ на бензин. это...
  13. qwerty

машины

машины

топик "женщины нашего клуба" есть топик "мужчины нашего клуба" есть а хде главное? где наши машины? ;)
  14. Reanimator

Застрахован в РЕКОН!

Застрахован в РЕКОН!

Застрахован в РЕКОН! Непосчастливилось стукнуть свою "ласточку":down: Динамили полтора месяца, а теперь ещё и перед выбором поставили либо 50% либо ничего. Нечестная контора!!!!!!...
  15. savyol

посоветуйте.....

посоветуйте.....

люди пожалуйста подскажите какую машину взять? 2,3 недопривод В4универсал 92 2,6 кватра В4 универсал 94 или сразу сотку?? больше всего интересует ремонтопригодность кватры,мож это...
  16. Валерик

нУЖНЫ подсказки по А8 3,7

нУЖНЫ подсказки по А8 3,7

Здравствуйте ! Расскажите мне пожалуйста про А8 2000г.в., квадро, 3,7. Какие слабые места у этой машины, за чем больше всего надо следить, на сколько износоустойчивая у нее ходовая по...
  17. Alex_r

Размерность колес.

Размерность колес.

Подскажите кто ставил. Хочется на 100/44 87 года колеса пошире чем стандартные 185/70 р14. Что без проблем влезает,195/ 65 р15 например?
  18. xace

Красная цена ..

Красная цена ..

Имею такой аппарат 80 1.8PM 91 год пробег 220тыщ. зделал под б4 её внешний хеловский тюнинг (бампера в цвет фары тонированные) поставил электростеклоподъёмники , довольно солидную музыку...
  19. Серёня

На В3 задние поворотники от В4 Авант?

На В3 задние поворотники от В4 Авант?

Где-то видел или кто-то говорил, что на В3 кузов идеально встают задние поворотники от В4-ого универсала... Развейте мои сомнения.
  20. Валерик

НУЖНЫ ПОДСКАЗКИ ПО А8 3,7

НУЖНЫ ПОДСКАЗКИ ПО А8 3,7

Здравствуйте ! Расскажите мне пожалуйста про А8 2000г.в., квадро, 3,7. Какие слабые места у этой машины, за чем больше всего надо следить, на сколько износоустойчивая у нее ходовая по...

Настройки отображения тем

Загрузка...