Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. bboy2

Помогите с покупкой

Помогите с покупкой

Хотел купить audi-80 b4. с двиглом 2.0-2.3л в Питере. цена ~6.5уе + 500 баков на доводочку. на что смотреть при покупке. какие основные больные места
  2. А.Казак

Автомобильные пылесосы

Автомобильные пылесосы

Ввиду того, что на мойках очереди и каждая помывка машины отнимает минимум два часа времени, подумываю о том, чтобы прикупить автопылесос. Выбор остановил на этой штуке. Вроде бы он...
  3. Nick1974

Unleaded 100

Unleaded 100

Всем привет! У нас тут на заправках появился бензин с октановым числом 100. Может стоит попробывать? До этого лил 98-й, мотор 1.8Т.
  4. А.Казак

Если покупать 45 сотку - то какую?

Если покупать 45 сотку - то какую?

В основном интересует, с каким лучше двигателем брать. Сосед предлагает свою двухлитровую.
  5. Main_ingener

обчмырите пассат В3 - В4 пож-лста

обчмырите пассат В3 - В4 пож-лста

Добрый вечер ! Прочитал почти все темы и разделы сайта. По мере прочитанного все чаще приходит мысль а может Ауди? Объясняю положение вещей Дорога по которой приходиться ездить 40...
  6. Aureal

Audi 200

Audi 200

Хочется сабж с движком 3В. За какие деньги можно взять в хорошем состоянии 89 и выше гв. , какие недостатки у данного сабжа. Сколько бензина ест? Стоимомость эксплуатации? Какой...
  7. raketa

А4 в новом кузове!

А4 в новом кузове!

К осени хочу сменить свою старую А4, на А4 в новом кузове. Брать буду 2.0 мотор (130 л.с.) 2001 г.в. У кого есть опыт обслуживания данного авто, поделитесь плиз. Хочется заранее...
  8. Ctas

дал братану покататься

дал братану покататься

Мужики... обидно то как:cry2: :cry2: В какую копеечку мне ето вылезет..
  9. vingod

будующий обладатель Ауди 80

будующий обладатель Ауди 80

Вот мне предложили ауди 80 87г что можете сказать о сией модели и на что нужно обратить внимание при покупке данной модели Заренее благодарен
  10. Glupysh

Проблема с диагностикой двигателя AAR-5

Проблема с диагностикой двигателя AAR-5

Здравствуйте ЛЮДИ купил машину и просто измучился с ее ремонтом :( . Если с ходовой проблем нет то мотор это нечто . В инжектор лезть не советуют ;не могу отрегулироват движок глохнет...
  11. Vladimir

А все таки, что будет если на АКПП одновременно надавить две педали?

А все таки, что будет если на АКПП одновременно надавить две педали?

я про старт с места :) типа жмем две, бросаем тормоз и тача выпуливает на хорошем моменте. Или это коробка выпулит на асфальт? :) никто не пробовал? про рекомендации...
  12. Gosha

Чем покрасить бампер?

Чем покрасить бампер?

Бампер снизу был покрашен черной блестящей краской, сечас она пооблезла, потрескалась - вид уже не тот... Чесно говоря неохота в это дело вкладываться, думаю "пыльнуть" из балончика....
  13. Vladimir

А вот можно ли запрограмировать авто на закрывание дверей?

А вот можно ли запрограмировать авто на закрывание дверей?

и не надо смеятся. я не грамотный! то, что такие сигналки есть - поехали, дверь закрылась, это я знаю. А вот просто компутер автомобильный так не запрограммировать? :rolleyes:
  14. A6_193

диски R17

диски R17

Есть 2 вопроса: 1. Имею диски R17 и низкопрофильную резину 225 45 R17, так вот какое давление в шинах положено/рекомендовано? (на крышке бензобака описано давление только для...
  15. Игнат Потоков

Осмотр автомобиля перед покупкой

Осмотр автомобиля перед покупкой

Приветствую всех участников форума! Появился тут вопрос: как лучше осмотреть авто (80 b4) перед покупкой - пригласить спеца (~100$) или на сто загнать (~???$)? Спрашиваю, т.к. сам не...
  16. Azazellos

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Я тута новенькай. Купил Audi80 у одного из Ваших одноклубников. Он то мне и подсказал это замечательное место.(Замечательное потому, что вчера почитал разные топы форума и за ночь...
  17. Drogan

Сидушки РИКАРО

Сидушки РИКАРО

У кого установлены РИКАРО ? У меня, вот, установлены передние. Но они без подогрева. Вопрос: Это чо ? Комплектация по заказу такая была ?
  18. tango_rus

Какие цены примерно?

Какие цены примерно?

На 100/44 кватро в Москве? Двигатель любой, главное - не турбо. Есть ли нормальные машины или в основном хлам продается?
  19. Ogai

Владельцам С4

Владельцам С4

подскажите сколько стоят молдинги, те которые лепятся к нижней кромке дверей, а также пластиковые накладки на пороги?

Настройки отображения тем

Загрузка...