Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Road Hooligan

Про АКПП

Про АКПП

Привет всем владельцам колец! Народ у меня делема. Вот в чём вопрос, год назад у меня была сотка в 44 кузове, 2,3, МКПП, пока один п*дор не въехал мне в зад, да так хорошо, что я до...
  2. Last Enemy

Подогрев руля

Подогрев руля

Краем уха слышал, что есть для А4 (наверное и для др. моделей) такая вещь - руль с подогревом (ну наверное как на снегоходах буржуйских). В наших зимних условиях - вещь как мне кажется...
  3. goMasha2004

Учителя есть??

Учителя есть??

Здравствуйте! есть здесь учителя или просто мастера вождения..хочу научиться рулить:D на автомате...а то с рычагом не могу!>:-] помогите девушке:umnik:
  4. макс пейн

В рядах владельцев оооо пополнение!

В рядах владельцев оооо пополнение!

Предмет приобретения 100/44, 1988 года переходка, 4В 1,8, моно. В принципе мечта детства! Осуществил! Ну и что, что 90 л.с. зато по слухам самый надежный и экономичный.До этого из...
  5. Бразилец

Tiptronic переключение скоростей на руле

Tiptronic переключение скоростей на руле

Уважаемые коллеги, Скажите пожалуйста можно ли пользоваться опцией переключения скорости на руле во время движения (повыш. - пониж.) , при положениии рычага в режиме D на Allroad 2.7....
  6. Owexim

Развал схождение

Развал схождение

У меня А6 2.8Q 1998г, на СТО сказали что на передних колёсах делается только схождение, а развал не делается, установлен заводом изготовителем. Правда это или нет?
  7. Sewerok

Вот интересная инфа для тех, кто ищет новую машину

Вот интересная инфа для тех, кто ищет новую машину

Вчера гуляя, прошел возле площадки автосалона "Авто Леон Арт" в Марьино и увидел Фольксваген с надписью "Тест-драйв цена от 9500 долларов". Подошел, посмотрел - оказывается это новая...
  8. Бразилец

Allroad

Allroad

Здравствуйте коллеги! Есть ли у Вас инфа по Allroad, 2,7 BiT 04 года выпуска? Если что имеется, поделитесь, пожалуйста. Крайне интересуют слабые/сильные стороны машины. На что...
  9. MAX226

Размер резины и дисков на А6

Размер резины и дисков на А6

Хочу поделиться результатом двухгодичных экспериментов с А6. Лето: литые фирменные диски ауди 15 дюймов, резина 205 70 R15 соответственно. По поводу возможных возмущений касательно 70...
  10. DJGelo

Подскажите плз...

Подскажите плз...

Что лучше: (ауди 80 В3) Нужны передние фары. Что лучше поставить: новые тайваньские (или какие они там...) или найти б/у Хеллы или Бош?? Сколько спрашивал, у всех свое мнение......
  11. Clie

Встречайте новичка

Встречайте новичка

Махнул неглядя в прошлую субботу свой RX300 на Allroad 2.7 2001 После лекса - просто ураган Машинка - весчь - динамика потрясающая, педаль газа по действию как виагра. С нетерпением...
  12. AUN

А4

А4

Вот скока я, больше года в форуме. и по А4 стока! вопросов насмотрелся.... Хорошо что у меня на нее денег нет, а то ведь нравилась, мечтал, хотел купить
  13. Harley

TDI - S-ка?

TDI - S-ка?

Вчера увидел Аудь TDI и шильдик С-ки. Что это, понты или С-ки и дизельные бывают?:rolleyes: :confused:
  14. Weff

В3 на МВ190?

В3 на МВ190?

Собственно сабж..принципиально стоит ли менять? В3 1991 года,моно на Мерс 190 1991-92 года, инж. Я понимаю что кузов у 190 не цинковался?Это минус. Обслуживать дороже.Это тоже минус. Но...
  15. ultraweb

help!!!!!!!!!!

help!!!!!!!!!!

господа! и дамы! нет ли у кого нить лишней вот такой (см. рисунок) крыШАчки для колеса? или знает ли кто нить где конкретно её можно достать?
  16. Бустер

Что купить за 5000-7000?

Что купить за 5000-7000?

Прошу у модераторов прощения, если не совсем удачно выбрал раздел форума, куда написать. Но более подходящего и чтобы читаемый был - не нашёл. Т.к. наверняка большинство из здесь...
  17. Anchouzzz

Спидометр

Спидометр

Уважаемые Аудиводы у меня такой вопрос у меня на спидометре максимальная скорость 260 км\ч а по всем характеристикам, которые я видел в интернете максимальная скорость AUDI 90 2.3E...
  18. RRRoman

взял А4 без раскадировки магнитолы

взял А4 без раскадировки магнитолы

Взял А4 без номера раскадировки магнитолы;( теперь боюсь отключить аккамулятор, помогите кто сталкивался с этим.
  19. seatiger

Требуется проф. помощь!!!!!

Требуется проф. помощь!!!!!

Уважаемый любитель Audi, я собираюсь покупать А4, не могли бы Вы мне ответить на след. вопросы: 1.Примерная цена нормальной А4? 2.Что ждать от А4 за 8000-9000$? 3.Правда ли, что у них...

Настройки отображения тем

Загрузка...