Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. MAX226

Зима. Шипы. 18 радиус. Полная попа. Питер.

Зима. Шипы. 18 радиус. Полная попа. Питер.

Собственно в названии темы - вся информация. Четыре часа ползанья по сети и обзвон питерских контор удручил. На 18 радиус была найдена одна единственная резина более менее пригодного...
  2. Oleg G

Поздравьте меня!!!!!!

Поздравьте меня!!!!!!

Уважаемые соклубники!! Вот и у меня насупил праздник - я купил себе машинку!!!!!! в 2-х словах - Ауди-80S 90 г.в. ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :))))
  3. Hot_AUDI

Что такое АВАНТ?

Что такое АВАНТ?

Проясните глупому что такое АВАНТ (AVANT) :confused:
  4. djanser

Дело к зиме: кто как будет ездить

Дело к зиме: кто как будет ездить

Кто как собирается ездить зимой: - не менять резину и не менять манеру езды ("У меня полный привод, АБС, ESP, etc.") - поменять резину по сезону и поэтому не менять манеру езды -...
  5. slagun

подскажите: телефон в машине

подскажите: телефон в машине

Пересел ТАЗа на А100, катаюсь и балдею, но есть вопросы без ответа. Люди знающие, просветите: В машине установлен тлф motorola PRX-C45112 - выкинуть жалко, реанимировать-подключить не...
  6. Fargo

Прошу совета/ помощи.

Прошу совета/ помощи.

Уважаемые единомышленники. Прошу помочь в выборе. Собираюсь на днях взять А4 (кватру) 1999 г/в с автоматом 2,8 литра. До этого ездил на 100-ке 92 г, (2,3) тоже с автоматом....
  7. marCH

Красные фары на ауди 100/44

Красные фары на ауди 100/44

Хочу поставить назад красные фары на селедку-переходку. Подойдут ли от 200-ки? Или проще из балончика эмалью для фар?
  8. А.Казак

Ключ в замке зажигания

Ключ в замке зажигания

Почему на некоторых машинах можно вытащить ключ из ЗЗ при работающем двигателе, а в других нет? На 123 мерсе у меня даже так было: один ключ можно было вытащить, а другой нет.
  9. ramrol

про а3 вопросы и мнения

про а3 вопросы и мнения

Есть здача - купить авто... езда 40%загород 60% москва центр пробки. щас езжу на калибре, но хочу поменять... Вот и подумал я... купить ауди а3 года так 97.... движёк 1,6.....
  10. Oleg G

Проверка a80 по ВИН-коду на вшивость..

Проверка a80 по ВИН-коду на вшивость..

Уважаемые.. кто сможет помочь - пробейтете плз машинку на угон... VIN: WAUZZZ8AZLA089100 ДВИЖОК: jn 344364 нужно СРОЧНО!!!!!
  11. kulibin

Купил S-ку....

Купил S-ку....

Очень давно хотел S4, перечитав кучу сообщений Яна, понял, что это действительно та машина о котрой я мечтал. Не автомобиль - самолет. По сравнению с 2.8 квадра, которая была.... Но...
  12. PILOT715

Похвалите (поругайте) S-8

Похвалите (поругайте) S-8

Интересует, буквально всё о данном аппарате, слабые места, очевидные плюсы, итд итп... Что знаю я: Двигло только 4,2, тоже, что и на А8 только чуток форсированное, большие тормоза,...
  13. SVitaly

Вопрос о двигателях???

Вопрос о двигателях???

Кто подскажет какой из 2.0 литровых двигателей (кроме моновпрыска) считается наиболее надежным на автомобилях AUDI 80-100? Спасибо!!!
  14. Сережа

Просветите, pls...

Просветите, pls...

Просветите, пожалуйста. Вопросов - два. 1. Чем отличается двигатель 4,2 - 213 кВт (S6 - 1996-97 г.), от 4,2 - 240 кВт (S6 - 1996 - 97 г.)?...
  15. poul

проблема с салоном

проблема с салоном

AUDI-80 1987г. 1,8SF потолок в задней части от люка и под левым козырьком провис подскажите что делать? может можно как то натянуть или проклеить? если нет, то скоко стоит замена...

Настройки отображения тем

Загрузка...