Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. RezUt

Golf 3 - просвятите

Golf 3 - просвятите

Интересуют следующие вопросы по сабжу: 1. Какие двигатели ставились и с какой системой питания (карбюратор/моновпрыск/и т.д.). Какой самый надежный. 2. Комплектация по максимуму (что...
  2. Vladimir

Морда СпортБэка

Морда СпортБэка

блин, какая же пронзительно корейская морда. :(
  3. Chybaiss

Choose life?

Choose life?

У меня такой вопрос, что выбрать Ауди S4/45, S6/45, Мицу Галант ВР4 или же Субарик Форестер/Легаси Б4? ЗЫЖ Хочется услышать объективное мнение.
  4. AUN

Вопрос пытливого ума про АБС.

Вопрос пытливого ума про АБС.

Дано: Очень скользкая дорога, едем примерно 60 км/ч (3-я или 4-я передача), втыкаем 2-ю и очень быстро (не совсем кидаем но очень быстро) отпускаем сцепление. Вопрос: Заблокируются ли...
  5. Rozkov

Обороты

Обороты

Недавно пересел на Ауди после отечественной классики. Свято верил,что на Ауди оптимальная езда 2000-3000 оборотов, почитал сообщения на форуме и усомнился. Подскажите до скольки...
  6. Студент

Въехали мне по фейсу

Въехали мне по фейсу

Вчера вечером с другом поехали спортом заниматься, через 1,5 часы выхожу и....:confused: кто же так мог изглумиться (номер замыт, колечки отсутствуют, промят бампер, промята...
  7. blavic

Покупка!!! Как обезопасить себя?

Покупка!!! Как обезопасить себя?

Присмотрел автомобиль, мне он даже очень нравится, только, что из Германии, смотрел документы вроде все в порядке, ПТС выдан Таможней, уже снят с учета,но все равно сами понимаете...
  8. Gurza

ВОПРОС про AUDI A2

ВОПРОС про AUDI A2

Подскажите пожайлуста! Хочу приобрести А2 2000г.в., а VIN номер 2001г. Как можно узнать, стоит ли на данной машине система ESP. Иструкция к машине вся на немецком языке. Ничего не...
  9. SV_tester

Подогрев дизтоплива

Подогрев дизтоплива

Кто-нибудь имел дело с подобным: http://www.nterm.ru/disel1.shtml ?
  10. Захар

Эффективность торможения

Эффективность торможения

Неделю назад (до выпадения снега) сильно заморочился по одной темой: мне показалось, что плохая эффективность торможения на машине. Почему заморочился - друг купил А3 и я на...
  11. Gas129

A8 - pro и contra

A8 - pro и contra

Всем привет! Хочу взять A8 4.2Q года этак 94-95. Посоветуйте, стоит ли ввязываться в такую авантюру - реально будет обслуживать такой аппарат после 100 45 2.8 ?
  12. Kil

Люди подскажите где можно надыбать такую фичу??

Люди подскажите где можно надыбать такую фичу??

Вот хочу себе купить такой чехол на машину, но вот только не в курсах где такие продают! Люди мож кто встречал, а ещё лучше где можно приобрести такой! И сколько будет стоить сие...
  13. DEMON100/2,6V6

КАК РАБОТАЕТ ABС?

КАК РАБОТАЕТ ABС?

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИОБРЕЛ СЕБЕ 100 2,6, МАШИНОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ДВИЖОК СУПЕР, А ВОТ С АВС ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО, ДАЖЕ ПРИ ЛЕГКОМ ПОДТОРМАЖИВАНИЕ БЪЕТ ПО ПЕДАЛИ, ГОВОРЯТ ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, НЕ...
  14. t-meng

навигатор на А8

навигатор на А8

мой друг пересел недавно на А8, возник вопрос - работает ли на территории РФ навигатор и если работает, то где достать для него карты?
  15. Cactus Agave

Вопрос по климат-контролю

Вопрос по климат-контролю

Уважаемые, Подскажите по инструкции по эксплуатации, пожалуйста. Жена заныкала куда-то книжку по пользованию - не могу найти, если бы была книжка спрашивать бы не стал... Ауди А6...
  16. Витос

Король дороги

Король дороги

Народ наконец-то наступила зима! Ждал этого момента очень долго. На полном приводе чувствую себя отлично. Даже несмотря на то, что неработает абс и летняя лысая резина, аааааааааааааа я...
  17. Vladimir

новая А6 - что водителю хорошо, то пешеходу смерть

новая А6 - что водителю хорошо, то пешеходу смерть

http://www.gazeta.ru/2004/11/25/oa_140676.shtml краштесты новых авто. Гляньте на таблицу снизу - риск пешехода при столкновении с А6 а также сравните безопасность А6 с новой...
  18. No.G.NeXt

Никролог

Никролог

В сей пасмурный день мы собрались здесь что бы почтить память безвременно ушедшей от нас лампы ближнего света. Все помнят какую важную роль она занимала в Нашем обществе, а лично...
  19. xolod

помоги мне...

помоги мне...

Привет,народ.Я безумно хочу машинку,тэтэшечку.подскажите,где я могу ее приобрести(б/У) и за сколько.Заранее спасибо.Буду ждать!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...